Тени для век the nudes Maybellin New York
В магазине мой взгляд притянули тени для век от Maybellin New York в нюдовых оттенках, но цена не очень привлекала 1000р за небольшую палетку от довольно таки неплохой фирмы, но пролистав разные сайты нашла на Озоне за 600-700руб. Обрадовалась и наконец-то заказала.
Через пару дней пришла посылка моему счастью не было предела красивые цвета сочетающиеся между собой.
Набила руку на разные техники нанесения макияжа В моей повседневной жизни они активно участвовали. на оборотной стороне палетки, кстати есть пару вариантов нанесения, что-то вроде подсказки.
Но в один день мое впечатление испортилось. Обычно красилась максимум на 5 часов и все было хорошо, тени не осыпались и не размазывались. Всегда наносила плотным слоем и сверху растушёвывала. А когда проходила более 10ч я ужаснулась, что случилось с моим макияжем, все размазалось, появились проплешины, далеко не то что было изначально (фото прикрепила). К слову глаза не терла и не чесала, не имею такой привычки.
Такой подставы никак не ожидала от этой фирмы, при том что у меня много косметики от мэйбилин и в целом я была довольна качеством.
Подведу итог: красивые цвета, хорошо тушуются, хорошо ложатся, не осыпаются, есть схема нанесения на упаковке. Но один огромный минус не стойкие, хотелось бы нанёс макияж утром и ходи до вечера не переживая, как там обстоят дела с глазами , ничего ли не размазалось.