Покупала в Рив Гош !
30 мл. Цена 999 рублей!
Стандартно начну с коробочки:
Теперь сам флакон:
Безусловно парфюм выигрывает за счет своего черного цвета, который, кстати, не пачкает одежду!
Колпачок ассоциируется с тремя коготками, где еще два - неизвестно 😂
Плотно прилегает к самому флакону!
Теперь о самом аромате!
Мед,
Абрикос,
Шафран,
Ладан.
На сколько мне известно, то у аромата нет пирамиды....и каждый раз он может раскрываться по разному!
Что я могу сказать про сам аромат?
При в первом вдохе я чувствую МЕД, затем цветы, скорее всего это ОРХИДЕЯ, в тоже время чувствую АБРИКОС или даже КУРАГУ!)
Аромат определенно сладкий! Тяжеловатый - ни в коем случае не свежий!
Наверное относится к так называемым "компотикам".
Думаю многим интересно нравится ли аромат противоположному полу? Нравится, но ярого восторга я не замечаю!
Стойкость, честно сказать не очень...2 часа - в любом случае ДА, а дальше уж раз на раз не приходится, то ощущаю легкий аромат целый день(особенно на волосах), то вообще 2 часа и все!
Есть ли шлейф?
Честно сказать - я не замечаю! Как по мне, то аромат относится к тем, которые лежат близко к телу!
На какое время года?
На зиму и осень определенно!
Аромат приятно окутывает и согревает!
А вот на счет лета и весны - сомневаюсь!)
Кстати, ожидала что флакон 30 мл будет по больше, а он вот такой миниатюрненький:
На мой взгляд аромат соответствует образу Гаги! Такой темный, загадочный, достаточно индивидуальный! Тяжелый! Но в тоже время сладкий и притягательный!
Аромат не плохой, но стойкость разочаровывает((
За 1000 хорошее приобретение! Всем кому нравится творчество Гаги, сладкие ароматы, а также сериал "Американская история ужасов", в котором сейчас Леди Гага играет главную роль, должно понравится!
И на счет сериала - мне кажется этот парфюм очень подходит к ее образу там!
Ставлю 4 за стойкость, ну и если честно сказать - ожидала большего!