Опубликовано 4 Май, 2023 - 18:23

Доброго времени суток!

Для борьбы с неприятными запахами в нашем доме всегда есть специальная аэрозоль. В свою последнюю закупку приобрела освежитель известного бренда:

→ Освежитель воздуха Glade 5 в1 Индонезийский сандал

Glade — это освежитель воздуха с ароматом сандала. Он позаботится о приятном и свежем запахе в вашем доме. Легкий аромат сандала добавит ароматы самой природы. Но главная особенность освежителя в том, что он без труда устраняет неприятные запахи. После использование остается легкий и ароматный шлейф

Где продается: в сетевых магазинах и на маркетплейсах

Объем: 300 мл

Цена: 110-190 руб.

Срок годности: 1096 дн.

Упаковка

Аэрозольный баллон с необычным по форме колпачком-дозатором и красивым оформлением в стиле бренда производителя.

Состав

изобутан,пропан,бутан >= 15 %, но < 30%, н-ПАВ < 5%, фосфаты < 5%, отдушка, растворители, водный раствор аммиака, консервант

Мои впечатления

Аэрозольный баллон украшает необычной формы колпачок-пульверизатор. Удобно, когда подушечка пальца свободно и с комфортом лежит на кнопке при нажатии.

А благодаря расположению пульверизатора исключается контакт пальцев с распыляемой жидкостью, что нередко случается при использовании стандартных аэрозолей.

В этом конечно баллоны Glade безусловно хороши и удобны.

Аромат действительно нежный, несмотря на присутствие казалось бы томного сандала. Мне аромат кажется нетривиальным и приятным. К сожалению только, быстро выветривается и сохраняется недолго. Может я конечно придираюсь), но хочется бОльшей стойкости.

Освежитель воздуха Glade 5 в1 Индонезийский сандал

Плюсы:

+ аэрозольный баллон с удобным пульверизатором

+ очень приятный и нетривиальный аромат

+ хорошо нейтрализует и камуфлирует неприятные запахи

+ бренд с хорошей репутацией

+ приемлемая цена, особенно если со скидкой

Минусы:

- аромат быстро выветривается, не стойкий

Ароматы Glade однозначно всегда хороши, но вот стойкость, увы, не впечатляет.

Рекомендую, но с соответствующей оценкой.

Желаю всем удачных покупок!

→ Освежитель воздуха Air Wick Марокканское утро успешно нейтрализует и избавляет от неприятных запахов → изысканный освежающий аромат

AleNikkрекомендует
Сколько плюсов 😚