Опубликовано 9 Январь, 2023 - 13:09

неделя или более
    110 руб

Для меня сандал - это в первую очередь аромат, которым пахнут все магазины бренда "Massimo Dutti".

Увидев в продаже освежитель воздуха с таким ароматом я навоображала себе что-то дорогое и прекрасное, а сам освежитель кинула в корзину на одном из маркет-плейсов.

Попутно увидела, что у него хорошие отзывы и высокий рейтинг.

Ну а в самом бренде Glade сомневаться, как говорится, не приходится.

Glade – бренд №1 в России в сегменте базовых аэрозолей

На тот момент освежитель стоил что-то около 130 рублей.

И когда магазин предложил мне скидку в 20 рублей, я не смогла устоять и совершила свою, такую желанную покупку 😀😆

С описанием аромата я заранее не ознакомилась, и зря:

Нежные ноты весеннего жасмина и бергамота в сочетании с ароматом амбры и сандалового дерева окружат Вас комфортом и создадут атмосферу роскошного спа-салона у Вас дома.

Ознакомившись, могла бы заранее узнать, что мой вожделенный сандал здесь звучит вовсе не соло, а в общем компоте из жасмина, бергамота и амбры.

В общем, у освежителя красивое название, которое успешно служит рекламным целям и вполне себе обычный, приятный, сладковатый аромат.

Про стойкость скажу, что у него она совершенно стандартная по сравнению с другими аэрозольными освежителями воздуха.

Хоть у освежителя и нет ничего общего с Massimo Dutti, - я покупкой сильно не разочарована.

Вполне себе качественная и годная вещь, которая всегда пригодится в хозяйстве 😉

Но в следующий раз попробую другой запах, например, дыни.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобный распылитель
  • Цена
margalaрекомендует