Недавно почувствовала острую необходимость в бумажном помощнике, посмотрела отзывы в Интернете про знаменитый Молескин, и вдруг мне на глаза попался отзыв о блокнотах из магазина Фикс Прайс. Естественно я туда отправилась! И глаза мои разбежались, когда я увидела цветное блестящее великолепие!!!
Я приобрела 5 штук в разном цвете. Блокноты , на самом деле, замечательные, красивые, и особенно радует цена. У блокнотов есть закладка внутренняя и внешняя резиновая "застежка", которая не дает блокноту раскрываться тогда, когда не нужно.
Какая у меня была идея? Я увлеклась домашней косметологией и решила в разных блокнотах записывать рецепты, допустим, в одном блокноте, маски для волос, в другом - для лица и т.д. Но тут возникла необходимость в некотором усовершенствовании моего помощника, кстати, идею тоже подсмотрела в Интернете.
И вот что получилось: отсчитывая по несколько листов, я отрезала полосочки бумаги, чтобы получались закладки (по типу телефонной книги). И на каждом разделе делала пометки: маски из овсянки, допустим, и т.д. Так намного легче отыскать то, что нужно, а не просто листать все подряд.
Вот что у меня получилось! И мне очень нравится!