Недавно я уже писала о ресторане в моем городе и упамянула, что меня смущают постоянно пустые рестораны. Так вот, в ресторане, о котором я пишу данный отзыв всегда полная посадка!
Ресторан Шебби находится в городе Вологде, по адресу улица Мира 82, в торговом центре «Оазис» на 6-м этаже. Ранее там находился клуб «Штоф», а на седьмом этаже клуб «М 2». Ресторан и сейчас занимает два этажа, выглядит очень круто.
Посетить данный ресторан с подругой мы решили спонтанно, поэтому позвонив по номеру телефона для бронирования столика нам сказали, что забронировать столик сейчас нельзя, полная посадка и можно приехать по факту - либо посадят на свободные места, либо можно подождать и в порядке очереди посадят на освободившиеся столики. Нам повезло! Мы приехали по факту и нас сразу посадили на свободный, достаточно большой столик у окна. Я как раз очень люблю столики у окна и осталась очень довольна нашем местом посадки. Окно панорамное, за ним вид на церковь и город.
Отдельно хочу упамянуть дизайн ресторана - он очень крутой!
Shabby, ВОЛОГДА
Было не комфортно делать много фото 😅
Крутые дизайнерские решения, телевизор, на половину открытая кухня, барная стойка, обилие ЖИВЫХ растений, присутствие открытого огня, камин - все в сумме ну очень круто!
Как писала ранее, посадка полная, гости за столиками уходят - на их место быстро приходят другие.
Еда и напитки.
Заказали мы два салата, пасту, молочный коктейль и клубничный мохито.
Напитки.
Мохито мне очень понравилось, напиток очень вкусный, выполнен не на стропе, а с порезанной клубникой, которой в стакане было ну очень много! Это очень крутое качество, ведь во многих ресторан грешат клубничным сиропом в махито (или добавляют варенье 🤦🏼♀️).
Shabby, ВОЛОГДА
Молочный коктейль подруге понравился, он был лёгкий, не слишком сладкий и очень вкусный.
Салаты.
Цезарь подруга оценила, а меня полностью устроил мой салат.
В нём было много заправки, он был вкусный, в нем было много морепродуктов.
Shabby, ВОЛОГДА
Отдельно хочу отменить, что блюда - копия блюд с меню! Тут нет рубрики ожидание/реальность, заказываешь, ориентируясь по фото в меню - приносят то, что вы хотите!
Паста.
Паста также понравилась. Блюдо подали горячим, в пасте было много соуса и морепродуктов.
Вот сравнение с меню:
Shabby, ВОЛОГДА
Цены, кстати, для ресторана достаточно не высокие.
Shabby, ВОЛОГДА
Ресторан нам понравился очень! Будем ходить в него постоянно!