Добрый день?
Я очень люблю помады для губ, раньше предпочтение отдавала помадам с матовым финишем, сейчас решила попробовать новинку марки Essence сияющую глянцевую губную помаду «Perfect Shine».
Основная информация:
295 рублейМесто покупки:
интернет-
магазин «
BeautyHome»?
Дизайн помады очень красивый. Посмотрите, какой роскошный
футляр:
Единственный минус, постоянные
отпечатки на этой глянцевой металлической поверхности.
Крышка закрывается до характерного щелчка, не слетает. На ней имеется
наклейка с основной информацией и
составом:
На дне футляра можем посмотреть оттенок:
Выкручивается помада плавно и неспеша. Стик не шатается. Так что в плане оформления и качества, Essence порадовали.
Срез несколько необычной формы. Как видите, по краю расположена ровная окантовка:
В процессе нанесения не мешает, да и исчезает она быстро.
Аромат помады приятный. Сладкий шоколад в переплетении со специфическими помадными нотами. На губах не ощущается.
Консистенция помады нежная кремовая. Она легко наносится, подобно бальзаму для губ.
Финиш сияющий глянцевый.
В линейке представлено
6 оттенков. Мой оттенок «
01-
perfect shine». Красивый естественный бежевый цвет. Наносится полупрозрачным слоем, но легко поддаётся наслаиванию.
Использовать помаду одно удовольствие, она словно подтаивает на губах. Губам с ней комфортно. Посмотрим фото?
Все фотографии делала при естественном освещении у окна в солнечную погоду:
По фото сразу понятны недочеты помады: она находит все шелушения и подчеркивает их, да ещё и затекает в складочки. Вблизи это особенно заметно. В нОске не сушит губы, а увлажняет их. Будет сиять на Ваших губах около часа, чуть больше, а вот перекус точно не переживёт.
Плюсы:1) Естественный красивый цвет.
2) Приятная текстура.
3) Не сушит губы, а увлажняет их.
4) Легко наносится.
5) Не затекает за контур и не собирается в уголках губ.
Минусы:
1) Подчеркивает все недочеты, даже если шелушений нет, помада их найдёт.
2) Затекает в складочки.
3) Исчезает с губ в течение 1-1,5 часов. Даже перекус не переживет.
В целом, помада неплохая, футляр только чего стоит, но минусы для меня, конечно, существенные. Порекомендовать могу, но губы должны быть идеальными.