Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 21:22

Почти все мои отзывы в профиле можно условно разделить на две категории - записки путешественника и записки о сборах в роддом 😊 Так вот этот отзыв можно смело отнести к этим двум категориям, ведь аксессуар, о котором пойдет речь, пригодится и путешественникам и роженицам - это футляр для зубных щёток. О том, что мне нужен такой предмет я задумывалась уже давно, к выбору подошла основательно, за покупкой обратилась к любимой китайской площадке АлиЭкспресс и остановила свой выбор именно на этой модели.

Стоимость 110 руб.
Доставка заняла более месяца, трек не отслеживался, упакован футляр был в обычный китайский почтовый пакет, но сам предмет для безопасности был обмотан уплотнителем.
На сайте продавца данный футляр представлен в нескольких цветовых гаммах, я остановила свой выбор на лавандо-бежевом экземпляре.
Футляр выполнен из плотного пластика, из декора здесь присутствуют рельефные цветочные элементы, которые повторяются как на основании, так и на колпачке. Предмет имеет довольно большие размеры, может вместить в себя две зубные щетки с пастой и даже одноразовую бритву, к тому же в поездках он может использоваться и как стакан-подставка под щетки, хоть и имеет приплюснутую форму.
Единственный момент, который меня основательно расстроил, это то, что колпачок очень плохо фиксируется на основании, вернее сказать вообще не фиксируется, просто легко насаживается на основную часть и также легко с неё слетает.

Возможно, этот недостаток присущ только моему экземпляру, но для поездок и сборах в больницу это существенный минус из-за того, что нет тугой фиксации футляр постоянно открывается и всё содержимое норовит вырваться наружу.

При всём моём восхищении от внешнего вида футляра, его вместимости, качества материала, все же разочарование от этого момента перечеркнуло всё впечатление, ведь само назначение предмета теряет смысл, зубные щетки не защищены, футляр может открыться и зубные щетки могут испачкаться. Как говорится, на красоте далеко не уедешь, поэтому этот аксессуар не рекомендую, к огромному сожалению, хоть и все остальные показатели здесь блестящие.

Кошка в колготкахне рекомендует
29.10.2019
Действительно обидно, штучка симпотичная.