Насмотревшись видео-обзоров о классном нижнем белье с Али, я тоже решила заказать себе какой-нибудь симпатичный комплект по привлекательной цене. В итоге у меня случился самый настоящий запой с массовой покупкой белья и не только.
Но началось все с данного комплекта. Просто не верилось, что за такую смешную ЦЕНУ в 280 рублей можно получить что-то стоящее.
Однако, отзывы о данном белье были в исновном хорошие и я рискнула. Собственно, и рисковать-то было почти нечем, учитывая столь низкую цену.
У продавца данный комплект представлен в нескольких цветах: белый, черный, синий, нюдовый, красный и винный. Я решила взять нейтральный - нюдовый.
ДОСТАВКА заняла месяц. Трек-номер почему-то отслеживался только по Китаю, потом долгое время не было информации, а почти под прибытие появилась полная информация о пути посылки по России. Видимо, это косяк нашей почты.
Упакован заказ был стандартно, в обычный мелкий пакет.
При вскрытии не было вообще никакого запаха.
Покажу белье более детально.
Если говорить о КАЧЕСТВЕ, то его некорректно сравнивать с какими-то марками, типа Intimissimi. Но это белье ничем не уступает тому, что представлено обычно в несетевых местных магазинчиках, где цены, как правило, зашкаливают.
Я специально не отрезала ни одной ниточки, чтобы вы сами все увидели.
БЮСТГАЛТЕР
Чашки из поролона, поверх которого без дополнительной ткани пришито кружево.
Внутри довольно внушительный пуш-ап, хотя у китайцев, я знаю, бывает пуш-ап и посерьезнее.
В итоге размерчик вам прибавит, все как надо приподнимет. Моя двойка смотрится хорошо, все вполне естественно.Бретели не съемные, сидят плотно, не растягиваются.
Между чашками есть бантик со стеклашкой. Его я планирую отпороть. На мой взгляд, он придает изделию рыночный вид.
Сзади застежка с тремя рядами крючков.
Обхват под грудью у меня 70см. Обычно я беру размер 75В, чтобы было комфортно, ничего не стягивало, и застегиваю его на самый дальний кючок. В этом же комплекте при размере 75В приходится использовать самый первый крючок и сидит бюстгалтер при этом все равно довольно плотно. Поэтому
стоит заказывать размер по обхвату больше своего обычного.Бирка, как видите, пришита криво, под углом.
ТРУСИКИ
Меня угнетает эта тенденция на Али - все трусы в задней их части сшиты из прозрачного кружева. Почти невозможно найти что-то из плотного, непросвечивающегося материала.
Но пришлось брать, что дают...
Кружево довольно плотное, не выглядит дешево. Нет ощущения, что оно порвется после первой же стирки. Но стирать я все же предпочитаю в специальном мешочке.
Сзади, как уже было упомянуто, прозрачное кружево.
Спереди дополнительная вставка.
Ластовица хлопковая, по размеру чуть шире, чем следует. На теле это не заметно.
К сожалению, при заказе можно выбрать только размер бюстгалтера. Низ идет комплектом, исходя из параметра верха. К 75В прилагаются трусы размера М. На мои бедра в 92 см этот размер подошел идеально, нигде ничего не пережимает.
В целом, я очень довольна покупкой. Конечно, кое-где торчат небольшие ниточки и по обхвату под грудью небольшое несоответствие размера. Но за такую цену это отличный вариант, который можно надеть по случаю. И вообще, белья много не бывает! Так что это вполне хороший комплектик в коллекцию. Да и вообще, девчонки, ну где сейчас найдешь что-то подобного качества по цене ниже, чем 300 руб?!!
Я рекомендую к заказу, а себе, возможно, куплю еще и в винном цвете.
В отзыв на Aliexpress я добавляю свои интересные, полезные, удачные и не очень удачные покупки.