Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 11:07
Очаровательное кружевное белье за 270 РУБЛЕЙ! Хорошая посадка, неплохой пошив за ФАНТАСТИЧЕСКУЮ ЦЕНУ. Много расцветок. Бюстгальтер с ПУШ-АП, трусики НЕ МАЛОМЕРКИ (44 размер). Для девушек с параметрами 75В подскажу подходящий китайский размер + ФОТО белья
Кислое с преснымрекомендует
А на трусиках шов посередине который не причиняет дискомфорта? Все время этот вопрос мучает 😐
Моргана, нет, швов я не чувствую абсолютно, просто визуально они грубоваты 😊
Белье обалденное)
Обожаю такого цвета бельишко, как по мне, так это даже сексуальнее красного 😁
Обожаю такого цвета бельишко, как по мне, так это даже сексуальнее красного 😁
Blair Wizer, Tiffany_, Olgywwkа, , спасибо за внимание, красавицы 😂 Покупка однозначно удачная, советую 😉
Год назад (или даже больше) покупала такой же комплект в бордовом цвете. В телесном, оказывается, тоже выглядит шикарно!
А у меня трусики как раз маломерки...
А у меня трусики как раз маломерки...
momJulia, может это от продавца зависит, кто какой положит? Или от цвета? Мне, слава богу, не режет ничего. А вот другие комплекты с Али - верх идеален, а низ того гляди и лопнет 😁
красивое белье! А у меня что - то непонятное творится с заказами белья, они у меня почему то постоянно не доходят(( Хотя с другой одеждой все отлично
когда я вижу такие цены мне прям грустно-грустно становится, что я с примеркой-то с большим трудом подбираю, а уж через сеть и подавно 😞 эх!
На Алиэкспрессе не раз заказывала нижнее белье, которое классно смотрится и при этом долго носится. Беру обычно верх и низ отдельно из-за особенностей фигуры