Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 20:33

В руки мне попали сразу 3 лака для ногтей Romance: тон №185, тон №123 и тон №23. Стоимость 10 гривен.

Лаки находятся в прозрачной баночке из плотного стекла. Кисточки широкие и удобные. Баночки объемом 6,5 мл закручиваются надежно с помощью крышки-пробки. на каждом наклеена этикетка с информацией о составе, сроке годности и производителе.

Что касается лаков по отдельности: первый лак, который я протестировала это тон №185. Цвет у лака очень красивый – темно-синий, яркий и глянцевый.

Очень мне понравился.

Запах неприятный и едкий, после нанесения и высыхания все равно чувствуется.

Лак наносится хорошо, в два слоя: 1 слой просвечивает и полосит, 2 – более равномерно покрывает ноготь, если наносить лак обильно. Высыхает он быстро и не задерживается на ногтях – если вы покрасили ногти утром к вечеру лак начинает слазить.

Удаляется лак быстро, но с легким повреждением ногтей.

Второй лак это тон №23: цвет снежно белый.

Лак наносится плохо: 1 слой полосит, а в 2 слоя – чуть лучше наносится равномерно и не полосит. Стойкость еще хуже, чем у тона №185, через час уже начинает слазить.

Быстро сохнет, запах не резкий и быстро рассеивается. Удаляется быстро и легко не повреждает ногти.

Третий и последний тон №123 – это прозрачный лак с блестками

Запах чуть не приятный, почти не чувствуется.

За счет того что блестки намертво приклеиваются к ногтям стойкость по лучше – на второй день начинает отслаиваться с краев ногтей, при стирании очень сильно повреждаются ногти.

Итог: цвета красивые, но стойкость ужасная. Без фиксирующего покрытия не обойтись.

Достоинства
  • Красивые цвета
Недостатки
  • Нестойкие
BadDriverне рекомендует
24.10.2018
Стойкость у лака одно из главных качеств.