Доброго дня всем читателям этого отзыва желаю!
Открою вам тайну, я дикий фанат всяких помад. Хочется попробовать всё, надеюсь, девочки меня поймут. Поэтому на полке, сумке,косметичке, ванной, спортивной сумке лежит по помаде) В этом отзыве делюсь одним из последних своих приобретений- помада для губ STELLARY устойчивая Long Lasting Lipstick.
⭐️Общая информация:
Объем: 3,8 г.
Тон: 17 Supernatural
Цена: 146 руб со скидкой
Место покупки: «Магнит-косметик»
⭐️
Внешний вид:Дизайн помады в стиле минимал, я такое обожаю- ничего лишнего, бежевого цвета флакон, золотые буквы обозначаю наименование бренда. На обороте помады была приклеена наклейка с составом, производителем и еще одна наклейка со сроком годности. Первая была белая с черным текстом, ее я отодрала и выкинула сразу; вторая наклейка маленькая, прозрачная, мне визуально не мешает - ее оставила.
Механизм, который извлекает сам стик помады работает плавно и исправно, у меня на протяжении пользования не возникло проблем. Крышка держится плотно, не открывается и не пачкает мне ничего.
⭐️Мои впечатления:
Швейцарский бренд Stellary (что переводится как «звезда» с лат.) давно и прочно закрепился на полках магазинов, он представлен только в «Магнит -косметик», я когда туда захожу, обязательно беру что-то этой фирмы, и она редко меня разочаровывает, к тому же у нее очень приятный ценник ( а по скидке так вообще Вау!).
Помадой этой линейки пользуюсь впервые и что могу сказать: первое, что бросается мне в данном случае не в глаза, а в нос-это запах, у нее очень приятный сладковатый аромат, прям пахнет хорошей косметикой! Цвет я хотела нюд, его я получила, само название оттенка Supernatural говорит об этом , но на мой взгляд на самом стике он выглядит куда более насыщенно, чем на моих губах :
Видите? Цвет прям светлый и розовый. Неплохой, но немного не то, что ожидалось:
Даже свотч на руке выглядит темнее.
сама по себе помада очень мягкая, нежная, отлично наносится, НО! Губы сейчас у меня чуть обветрились на морозе и ветре и помада это подчеркнула. Финиш, кстати, сатиновый у помады- НЕ матовый, кому важно.
Что по стойкости: вот тут очень слабо. Два часа и она съедается, если пить чай, то еще быстрее. Большой минус.
Что добавлю: эта помада - классный вариант на работу, израсходуется быстро, потому что держится всего-ничего. Кстати, у этой линейки довольно большой выбор цветов, но все надо пробовать. Увлажнение губ как-будто бы есть, но от шелушения мне никак не помогло.
В общем, не смотря на приятную цену, себе наверное больше не куплю. Попробовала и хватит.
Всем желаю потрясающих косметических открытий!
О классном тональнике рассказываю здесь
Мой самых восхитительный блеск
Отзыв об идеальный водостойкой туши здесь