Опубликовано 20 Январь, 2016 - 06:48

Привет всем кто заглянул. Хочу поделится своим впечатлением от использования гель-лака Bluesky. Начну с того, что также как у многих, у меня не хватает времени, чтоб обновлять маникюр каждые 2-3 дня. Днем ногти привести в порядок не дают дети, а ночью уже просто нет сил, а желание только одно - лечь спать. Но ходить с аккуратными ногтями все-таки хочется. Вначале я заказала Led лампу в Aliexpress. Когда получила посылку с лампой, начала искать какой гель-лак мне купить.

Пошла в ближайший магазин, где продаются гель-лаки и посмотрела ассортимент, лаков и палитру. Конечно же на помощь пришел любимый Irecommend. Я перечитала кучу отзывов о лаках, которые были в продаже в этом магазинчике. Вначале я попробовала однофазный лак Chatte Noire, так как лаки с топом и базой, показались мне слишком сложными для новичка. Но этим лаком я красила ногти лишь пару раз. Толи оттенок не мой, но я даже не поняла какая у него устойчивость, т.к. стирала его через пару дней, не нравились мне мои ногти в общем.

Потом я все-таки осмелилась и купила Bluesky, у него очень большая палитра цветов, просто огромная, в отличии от однофазных лаков. По крайней мере в магазине, где я отоваривалась. Купила оттенок 80585 (бордовый или вишневый с мелким шиммером)

хотелось чтоб мой маникюр был заметен, а не прозрачные ногти как я красила обычно. Праймер у меня тоже Chatte Noire, его я покупала с 1ым лаком.

База и лак не имеют неприятного резкого запаха, что радует.

Консистенция не жидкая, лак наносится хорошо, не стекает. Но чтоб получить насыщенный, плотный цвет, мне пришлось наносить 3 слоя цветного покрытия, но мне даже нравится это, потому, что так можно варьировать глубину оттенка. В общем вот, что получилось. Не судите строго.
Оттенок 80585
Липкий слой я снимала средством для снятия дисперсионного слоя.Лак на ногтях держится хорошо, хожу неделю. Пока нет сколов. Но ногти видно, что отрасли. Да я еще далековато от кутикулы наносила покрытие. Поэтому нужно было что-делать. Хочется уже купить и попробовать новый оттенок. Однако, я хочу проверить сколько лак продержится, поэтому ради эксперимента, решила подождать еще недельку. Нанесла прозрачный лак и блестки на отросшую часть ногтя. Вот фото при комнатном освещении.

А это фото на улице.

Дополнение отзыва.

Ну вот прошло 10 дней, 2 недели так и не выдержала, купила лаки для френча

белый 80501 и телесный или беж прозрачный 80567 и решила перекрасить ногти. Хотя лак держится отлично, сколов нет, единственно, что свободный край некоторых ногтей стерся, но это заметно только мне. Ногти заметно отросли, поэтому буду делать французский маникюр. Вот что получилось:А это правая рука.Кстати, этот чехол для айфона заказан на Алиекспресс, на него есть отзыв.

Телесный оттенок лака оттенок 80567 мне очень понравился, наносится очень хорошо, не полосит и красиво смотрится, я наносила 2 слоя, на 1ый слой делала белую улыбку, потом 2й слой бежевого, потом стразы и сверху топ. А вот белый оттенок 80501 наносился не ровно Может это из-за кисточки, т.к. использовала я простую кисть из лака. В общем белый труден для меня в нанесении.

Дополнение: следующий, приобретенный мною, оттенок 80546.

На образце он смотрелся так мило, мнеочень понравилось.Тут нанесла цветное покрытие в 2 слоя. Но в реале очень красиво сверкает.лак также ложится хорошо и не течет, не полосит.

Оттенок 80546
Оттенок 80546
Новый оттенок - розовый плотный, я получила при смешивании 2х цветов, бордового и белого. Получился очень нежный цвет.
Этот цвет получился при смешивании белого и бордового лаков

В общем, я довольна. Рекомендую этот гель-лак. Обязательно выложу фото новых оттенков.

Хочу рассказать о новом оттенке гель-лака Bluesky А109.

цена 170 руб. Ярко розовый. Ложится очень хорошо, от полупрозрачного, при нанесении 2-3х слоев покрытие становится плотным и ярким. Мне очень нравится.у меня покрытие в 3 слояРекомендую данный оттенок.

Сегодня приобрела еще один оттенок гель-лака Bluesky. Долго не могла определиться, очень уж богатая палитра, и так много оттенков которые бы я хотела купить, но финансы позволяли выбрать только один. Выбор пал на оттенок 80597.

В пузырьке он какой-то сиреневый, а на образце смотрелся как холодный розовый с мелким шиммером. Я решила попробовать. Нанесла в 3 слоя. В принципе ложится не плохо. Но в 1 и 2 слоя, как полупрозрачный, - не смотрится. Нужно более плотное покрытие, чтоб цвет стал насыщенным. Вот результат.Эти фото при искусственном освещении.

А вот фото при дневном свете.

А вот еще вариант маникюра с этим оттенком.

Мне нравится. Цвет очень красивый. Рекомендую к покупке этот оттенок.

Новый оттенок 80568, я купила к лету. Хотелось чего-то яркого.

Цвет коралловый.

С мелким, едва заметным шиммером. При первом взгляде его не заметно. Лак полупрозрачный, однако, при нанесении в 3 слоя, становится плотным. Ярким, очень красиво смотрится.

У меня лак отлично держался 1 неделю, без сколов и отслоек. Можно спокойно было еще ходить, но мне не терпелось попробовать новый оттенок, о котором расскажу очень скоро.

Тут отзыв на стразы (кристалы) приобретенные на Aliexpress.

И отзыв на мое колечко .

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Богатая палитра оттенков
  • Красивые оттенки
  • Не имеет резкого запаха
  • Нормально снимается
  • Стойкое покрытие
  • Яркий цвет
Кнопинарекомендует
20.01.2016
Красивый цвет! И сделано очень аккуратно!
большое спасибо 😊
20.01.2016
Цвет приятный, томный и страстный 😊