Здравствуйте, друзья! Рисованием по номерам увлекаюсь года 3-4, очень нравится! Хорошо успокаивает, умиротворяет и, если красивый сюжет, то вдвойне. Хочется отметить, что всегда стараюсь выбирать сложность повыше, пятёрочку ,т.к. (не открываю секрет) картины высшей сложности получаются более достоверными, похожими на фото, более реалистичными. Данная картина была по сложности 4 и , когда я просматривала каталог с картинами на площадке Wildberries, обнаружив оную, решила приобрести, т. к. очень понравился сюжет! И цена довольно демократичная - 770 рублей.
Получила достаточно быстро, бренд - отправитель Inspiration Store, хорошо упакована, в защитной плёнке и с удобной ручкой для переноски. Понравилось, что на коробке достаточно информации по картине, по технике рисования с пошаговой инструкцией. Есть даже информация на английском языке. Производитель - Китай. Артикул - GX35719. Размер картины 40*50 см.
Внутри коробки - аккуратно затянутый в защитную плёнку холст с подрамником, 3 кисточки и акриловые краски в количестве 28 штук, тоже очень аккуратно запакованные. И металлические детальки для крепежа картины. Также дублирующий рисунок на холсте - рисунок сюжета на листе бумаги, это для того, чтобы уже закрашенные участки можно было посмотреть на дубликате на предмет принадлежности к тому или иному номеру. Очень удобно.
Краски оказались достаточно качественными, всегда проверяю их сразу, чтобы уже быть спокойной при дальнейшей работе. Был у меня прецедент ранее, года два назад выписывала картину на другой площадке, одна из красок была "резиновой" , и была долгая "эпопея" с отправкой претензии, получением кучи извинений и отправки мне 5 вариантов той краски, но уже не того тона, ну это уже другая история, просто пишу о том, как бывает. Эти краски пришли идеальные.
Работа над картиной заняла у меня два месяца. Далее я нанесла специальный лак для таких картин, выписывала ранее, использовала для всех моих предыдущих работ. Лак бережёт полотно, защищает от выгорания на солнце и придаёт картине более эстетический вид.
Заключение: В целом, качество продукции , (производитель гарантирует экологичность всех материалов), внимательный подход к упаковке картины, много информации о самой работе, красивый сюжет (как воспоминание о недавней поездке в южную страну) дают все основания поставить высшую оценку данной картине. Но... хотелось бы , чтобы сложность картины была повыше! Понятно, что сложность - 4 была указана в первичной информации и соответствует конечному результату. Но это было уже понятно в процессе рисовки и по окончанию работы. Хотя изначальное фото картины на маркетплейсе WB было похоже на фотографию, реалистичное изображение.
А моя картина менее реалистична, но тоже , я думаю, неплохо отражает кусочек красивейшего морского сюжета и будет радовать нас долгие годы! Рекомендую!