Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 15:26

один раз

Года 3-4 тому назад я "захворала" болезнью под названием "картины по номерам". Я покупала их везде: и в интернет-магазинах, и в магазинах "Леонардо", "Иголочка", а недавно увидела их и в магазине Fix Price, но мне не понравился сюжет, а то бы и их купила.

А всему виной эта картина "Утренняя прогулка", которую я увидела у своей подруги и решила обязательно купить. Сначала я не поверила, что такую красоту может нарисовать человек, совершенно далекий от искусства. Это я про подругу, хотя я и сама рисую не лучше, а можно сказать, вообще не умею рисовать.

В общем, загорелась я покупкой этой картины, но везде она стоит, почему-то, гораздо дороже всех остальных картин или же её вообще нет в наличии.

Но я перелопатила почти весь интернет и, наконец, нашла эту картину по довольно демократичной цене 650 рублей. Решила, что готовую картину подарю племяннице, уж очень она похожа на девушку во время утренней прогулки.

И вот курьер привёз заветную картину. Упаковка почтенная, практически, как у других фирм, из плотного картона с пластмассовой ручкой.

Если верить производителю, то они придерживаются "достоверного воспроизведения оригинала". В упаковке помимо картины на подрамнике имеются кисточки в количестве 4 шт. (у других производителей кисточек всего 3), краски акриловые, лист с контурным рисунком, крепление для готовой картины, а также пакет А5 с замком-застёжкой для хранения красок (в других фирмах пакет отсутствует). Казалось бы пустячок, а приятный, т.к. производитель думает о своем потребителе, а это очень важно. Все краски свежие и качественные. К сожалению, встречала упаковки с высохшими красками, которые потом, почему-то, даже не разводились водой.

Подруга предупреждала меня, что картина довольно сложная, потребуется много внимания и терпения для изображения солнечной дорожки на воде, так оно и вышло. Но, поднаторев на других картинах, раскраску этой я закончила за 3 дня. Конечно, повозиться пришлось много, т.к. на одном квадратном сантиметре может размещаться 5 или 6 различных цветов, а то и больше, но результат того стоит.

Картина получилась великолепная, правда не совсем совпадают цвета с маленьким изображением картины на упаковке( не хватает красивой зелени в прибое и более насыщенного розового цвета у сарафана девушки), но в целом картина удалась. Племянница в восторге, а меня распирает гордость, что я, не умеющая толком держать кисть в руке, смогла сотворить такой "шедевр".

Вроде бы всего одна картина, а сколько положительных эмоций! Очень довольна и благодарна ТМ "Белоснежка" за великолепный сюжет, качество продукции и заботу о нас, потребителях.

Достоинства
  • *Доступная цена, качество
  • *Красиво
  • Интересное хобби
  • Подходит для взрослых
Недостатки
  • Не совсем совпадают цвета с оригиналом
Клава Сумкинарекомендует