Опубликовано 17 Май, 2015 - 11:53

Здравствуйте, милые красавицы!

Сегодня я познакомлю вас с тенями Nars в оттенке Strada.

Я, как обладательница карих глаз, маньячу по оттенкам, которые "вытягивают" зелень у кареглазок. Один из этих оттенков - фиолетовый. Увидев на просторах интернета свотчи оттенка Strada, я не смогла пройти мимо!

Посмотрите сами: приглушенно фиолетовый с сиреневыми нотками и прекрасным золотым отливом оттенок просто покоряет своей красотой!

Однако могу вам сказать, тени так прекрасно смотрятся только в коробочке! Но об этом позже.

А пока плюсы:

1. Прекрасный неординарный оттенок.

2. Хорошая стойкость на веках.

Ну а минусов-то гораздо больше:

1. Невнятная пигментация: тени плотно спрессованы, неохотно набираются на кисть и переносятся на веко. Выход нала такой - наношу пальцем, так тени смотрятся ярче.
  2. Тени капризны в нанесении: золотые частички могут осыпаться, могут ложиться неравномерно, проплешинами.
  3. Тени требуют хорошей сноровки - при растушевке могут превратиться в "синяк"
    При электрическом освещении золотые блестки сверкают

Вывод: Тени конечно хорошие, но для меня минусы перевешивают плюсы. Поставила 4 звезды только из-за оттенка, а так бы трояк "влепила"

А вам я желаю быть красивыми, счастливыми и удачных вам покупок! 😊

Natusik2011рекомендует
17.05.2015
красиво сочетаются с другими оттенками
хорошо смотрятся! ❤️
17.05.2015
Натусик )) Глаза твои ,как "вишни пьяные" 😂 Вызывают чуткое желание ))(любоваться ))
Офигенный макияж )) прям как из журнала !
Вам идет этот оттенок. 😊
Кстати, мне карий цвет глаз нравится намного больше, чем зеленый. 😉
18.05.2015
Идеально для Вашего оттенка глаз ❤️
оттенок очень красивый, макияж классный получился 😉
23.07.2015
Потрясная пигментация. наслышана о нарс от блогеров) Макияжи просто божественно красивые у вас с ними вышли) ❤️
красивый оттенок.не видела таких даже.к карим глазам супер.
Цвет что надо, но очень жаль, что качество подкачало, ожидала от Nars более хорошего качества..
02.10.2015
очень красивый оттенок) невероятный просто)