Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 11:49

450 руб

Описание:

Красивый флакон, в котором до встряхивания видно два различных слоя «Белый шоколад» и «чёрный шоколад», а после смешивается и становится красивого цвета какао.

Спрей имеет приятный (слегка навязчивый) запах шоколада, который будет с вами практически до следующего мытья головы.

Применение и эффект:

Я использовала его как на влажные после душа, так и на уже сухие волосы в течение дня.

Производитель обещает укрепление, блеск, увлажнение и восстановление

Что я заметила- только блеск, более легкое расчёсывание и возможно немного укрепления, так как волосы, по ощущениям, становились плотнее (на корни я его, конечно же, не брызгала). Увлажнения особого нет (но лично я нормального увлажнения от спреев никогда не получала, мне нужно что-то посильнее.

Об восстановлении даже говорить не буду, это всегда достаточно громогласное заявление.

В итоге:

Если вы любите спреи и у вас хорошие или нормальные волосы, рекомендую его попробовать, во всех остальных случаях- нет.

Достоинства
  • Дарит блеск
  • Имеет стойкий запах
  • Легкое расчесывание
Недостатки
  • Не восстанавливает структуру волос
  • Нет заявленного эффекта
Lira Skovне рекомендует
18.03.2019
Получила спрей в подарок на 8 марта. В результате пользуемся всей семьей)) Нравится, как после него на волосах появляется здоровый блеск. Спрей не жирнит волосы, если, конечно, пол флакона не вылить)) Восстановления я пока не заметила,т.к 10 дней всего пользуюсь, но скажу, что кончики стали поухоженнее и сами волосы стали прямее) Мне все нравится
18.03.2019
Это очень круто!)) на моих волосах, к сожалению, работает очень посредственно(