Сегодня хочу поделиться впечатлениями о новинке (а может и не такой уже новинке) от Estel - серее с кератином для динах волос. Но мне кажется это деление по длине условно.
Сам спрей находится в пластиковой коробке с прозрачным окошком
На обороте указана информация и состав. Кому интересно состав вынесу в цитату
Aqua, PVP/VA Copolymer, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Silk, PEG/PPG-15/15 Dimethicone, Dimethicone PEG-8 Meadowfoamate, Lactic Acid, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Cetrimonium Chloride, Chitosan, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Hydrolyzed Lupine Protein, Butylene Glycol, Malic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract, Actinidla Chinensis Fruit Juice, Citrus Aurantium Dulcis Juice, Citrus Paradisi Juice, Pyrus Malus Juice, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hedrolyzed Keratin,Isododecane, Disiloxane, Cyclopentasiloxane, Argania Spinosa Kernel Oil, C13-16 Isoparaffin (and) Dimethicone (and) C10-13 Isoparaffin, C12-15 Alkyl Benzoate, Phenoxyethanol, Parfum, Benzyl Salicylate, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Citronellol, Geraniol, Coumarine, Ethylhexyl Mehoxycinnamate
Внутри коробочки небольшой яркий флакон с распылителем.
Обьем 100 мл. Не много, ни мало.
Колпачок у флакона тугой, но это скорее плюс - не откроется и не потеряется.
Распылитесь работает хорошо, не заедает.
Сам спрей имеет приятный аромат, но на любителя. У Estel есть ароматы и поприятней.
Цвет слегка белесый, спрей не липкий и не жирный, но и не водянистый.
Я его использую как указано на на упаковке. Мою голову своим привычным шампунем.
Сейчас у меня такой, мой любимчик.
Подсушила волосы полотенцем и обильно распылила спрей по длине. Расчесала волосы начиная с кончиков и высушила феном теплым воздухом.
Мои волосы:
- Пористые
- Длинные
- Не крашенные
- Как и все длинные волосы сухие на концах, но быстро жирнятся корни.
- Быстро путаются и пушатся
Фото сделано на кануне вечером при искусственном освещении.
Как видим длина и кончики нуждаются в увлажнении.
А это уже утром после использования спреея
Мне кажется разница ощутима.
- Волосы легко расчесались, даже без использования бальзама.
- На ощупь мягче и рассыпчатей.
- Кончики менее сухие
- Нет пушистости
- Волос более плотный
Подведя итог, могу сказать что спрей удачный и все заявленные производителем обещания выполняет.
Однозначно рекомендую!