Опубликовано 23 Июнь, 2024 - 09:06

Доброго времени суток!

У меня в арсенале достаточно много косметики для губ - это помады и блески. Но также я часто использую и карандаши.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про карандаш для губ True Love ODRY.

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▪️Цена - около 300 - 450 р

▪️Где купить - Парфюм лидер, Золотое яблоко

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Карандаш для губ True Love станет незаменимым в твоей косметичке:
– Роскошные нюдовые оттенки подходят для любого тона кожи.
– Пластичная текстура позволяет легко прорисовывать контур губ.
– Карандаш не ощущается на губах.

Ухаживающие ингредиенты:
– Карнаубский воск в составе помогает продукту дольше оставаться на губах, не смазываясь. Обеспечивает легкое приятное нанесение и создает барьер на губах, защищающий от негативного воздействия окружающей среды – солнца, холода, ветра.
– Касторовое масло содержит множество витаминов, глубоко увлажняет и питает губы, предотвращает их обезвоживание и сухость.

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Карандаш выпускается в стандартном формате, то есть это деревянный корпус.

Карандаш для губ True Love ODRY оттенок 02
В качестве защиты от первого вскрытия была использована прозрачная плёнка.

Карандаш для губ True Love ODRY оттенок 02
На корпусе и специальной наклейке была размещена вся необходимая информация (состав, объём, срок годности).

Карандаш для губ True Love ODRY оттенок 02
В нижней части карандаша был продублирован номер оттенка.

➣ ОТТЕНОК

В этой линейке карандашей представлено 9 оттенков. Есть как яркие, так и приглушённые на каждый день. У меня карандаш в оттенке 02 тёплый коричневый.

Карандаш для губ True Love ODRY оттенок 02
На мой взгляд, цвет вполне носибельный и понравится любительницам естественного макияжа.

Оттенок тёплый, но не уходит в явную рыжину и мне это нравится.

➣ СОСТАВ

Synthetic Wax, Ethylhexyl Palmitate, Castor Oil, Carnauba wax, Ozokerite, Phenoxyethanol, Sorbic Acid. Может содержать: CI 77891, 77499, 77492, 77491, 15850.

➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Очерти контур губ карандашом и нанеси помаду или используй карандаш как самостоятельный продукт на всей поверхности губ.

➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я использую карандаш для губ True Love ODRY на протяжении последних 2-х недель и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями.

Первое, что я отметила - грифель достаточно мягкий, но при этом не крошится. Затачивается хорошо.

Карандаш для губ True Love ODRY оттенок 02
Иногда я использую карандаш соло, т е наношу вместо помады, а поверх добавил блеск или масло для губ. Но чаще применяю его по прямому назначению в сочетание с розовато-бежевой помадой.

Карандаш для губ True Love ODRY оттенок 02
Карандаш проводит чёткие линии, не плешивит и не размазывается. Сливается с цветом помады и мне очень нравится такой эффект.

Карандаш для губ True Love ODRY оттенок 02
Он не выглядит слишком тёмным, но уверена, что будет отлично смотреться с более насыщенными оттенками помад. К пигментации нет никаких вопросов, она на уровне.

Стойкость меня устроила, при это стирается карандаш равномерно.

✔️ ПЛЮСЫ

• оттенок
  • текстура
  • пигментация
  • стойкость
  • легко затачивается

Я осталась довольна карандашом для губ True Love ODRY. Он оправдал мои ожидания и стал незаменим на каждый день.

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Много оттенков в палитре
  • Можно применять и как помаду
  • Мягкий грифель
  • Не сушит губы
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Madame_Butterflyрекомендует
23.06.2024
Оттенок очень приятный! Я давно не покупала карандаши, но этот прям захотелось.)))
Какой великолепный оттенок ❤️