Опубликовано 12 Сентябрь, 2022 - 21:50

год или более

Пробую помаду Isabelle Dupont "Satin Matte Longwear Lipcream" в оттенке 48 Cinnabar

Очень классное оформление: толстые стенки футляра, крышка софт-тач, спонж в виде лепестка, использовать помаду приятно, брать в руки и крутить-вертеть, не выглядит дешево (мне так кажется).

Помада имеет ванильный аромат, формула жидкая, немного маслянистая, тушуется если надо, очень пигментирована, не плешивет. Ей нужно какое-то время чтоб стать матовой. Остается чуть-чуть липкости, но губы не слипаются и не трескаются при улыбке, то есть она будто остается такой подвижной, как надо.

Наносится оттенок без проблем, я без карандаша всегда для фото наношу, хотя что я вру, я в жизни редко под помаду использую карандаш, мне контур лучше рисовать либо спонжем, либо кистью (но это для очень ярких помад).

Оттенок этой помады такой гуляющий. Он на свотче один, на губах другой. Больше коралловый, и мне кажется теплым)

О бренде: я знаю что точно представлен в Украине, но сам он из Турции, очень бюджетный, стоимость помады в районе 200р ( подарила мне подруга). Могу рекомендовать!

Достоинства
  • Аромат
  • Комфортно ощущается
  • Очень удобный апликатор и дозатор
  • Упаковка
_vega_рекомендует
13.09.2022
Шикарный оттенок , очень красиво смотрится
13.09.2022
Я от Ваших фото в восторге! Спасибо - эстетика в каждом отзыве!
14.09.2022
Оттенок очень красивый, да и на губах лежит хорошо 👍