Опубликовано 18 Апрель, 2020 - 15:35

Всем привет.

В сегодняшнем отзыве хочется рассказать о средстве для макияжа губ.

Я отдаю предпочтение увлажняющим средствам, но иногда хочется что-то изменить в макияже. И тогда на помощь приходят не только матовые помады, но и карандаши. Думаю, сейчас уже каждая девушка, женщина пробовала наносить их не только по контуру, но и на всю поверхность губ. А если карандаш еще и предназначен для этого, то вообще никаких противоправных действий не совершается. 😊

С карандашом для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner уже была знакома, однажды в коробочке красоты он мне попался. А сейчас посчастливилось протестировать и другой оттенок.

Дизайн карандашей Provoc стильный, лаконичный. Изначально имелась защитная пленка, которую необходимо снять.

Карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner

Поверх пленки имелась наклейка с информацией о продукте.

Карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner

Ниже также приведу состав косметического средства.

Карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner

А в цитатах выложу основное описание и обещания производителя. По каждому пункту обязательно пройдусь чуть позже, когда буду описывать свои впечатления.

Стойкая гелевая подводка-карандаш Semi-Permanent Gel Liner от бренда Provoc позволяет легко прорисовывать ровный, при этом яркий контур.

Водоустойчивая формула с микрокристаллическим воском гарантирует стойкость до 24 часов.

Гелевый карандаш Provoc не смазывается, не расплывается, не оставляет следов на одежде.

В палитре более 40 насыщенных, интенсивных, матовых оттенков.

Входящее в состав масло семян жожоба увлажняет и питает кожу губ, благодаря чему гелевый карандаш Provoc не сушит кожу губ, препятствует ее растрескиванию.

Грифель мягкий, способен быстро стираться при нанесении. Это требует частой заточки.

Карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner

Мой оттенок 212. Я рассматривала именно нюдовый оттенок, который может подойти всем. Натуральный розовый, нежный, чуть холодит.

Карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner

Рисовать им одно удовольствие, не скажу, что он крайне мягкий, но по коже скользит здорово, не царапает. Закрасить им родной пигмент губ не составит труда.

Текстура гелевая, высокая пигментация.

Карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner

Стойкость. Карандаш действительно обладает отличной стойкостью по отношению к воде. Но при употреблении жиров, которые в любом случае будут присутствовать в пище, пигмент исчезает. Требует повторного нанесения. Хотя контур губ будет не тронут. Здесь можно сказать и про демакияж. Если требуется снятие, то в помощь придет гидрофильное масло или мицеллярная вода.

Карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner

Карандаш Provoc действительно не смазывается и не отпечатывается после нанесения. Если провести небольшой тест с поцелуем, тщательно помусолив салфетку, следов не остается.

Про то, что в палитре действительно много оттенков, говорить не буду. Хотя хочется отметить. Выбрать самый-самый, самый желанный, крайне тяжело.

Про увлажнение и питание кожи губ. К моему сожалению, таких положительных качеств не отмечу. Я не так часто пользуюсь матовыми средствами, поскольку для меня важен комфорт и увлажнение. Даже если и наношу карандаш на все губы, то поверх чаще всего пройдусь бальзамом или блеском. Это позволит защитить и без того проблемные губы, которые постоянно стянуты. Но в качестве самостоятельного средства карандаш бесподобен, с ним можно быть уверенным на 100%, что с губ не убежал. Но при моем способе (с бальзамом) он способен стираться (жиры). Замкнутый круг: стойкость и комфорт. Если вы понимаете ход моих мыслей. 😊

Карандаш способен стягивать кожу губ ровно также, как это делают матовые помады, которые я пробовала. Хоть матовая поверхность и выглядит здорово, в какой-то степени модно, я останусь любительницей комфорта. Но бывают средства, которые доставляют более сильный дискомфорт, карандаш Provoc не могу к ним отнести, он не пересушивает губы.

В остальном матовая поверхность позволяет не беспокоиться о прилипании волос, например.

Затачивание произвожу обычной точилкой для косметических карандашей. С этим сложностей не возникло, не ломается, не крошится.

Карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner

Карандаш для губ Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner качественный, хороший, достойный, большая палитра поражает. Любителям матовых поверхностей и стойкости он особенно понравится.

Рекомендую.

zhahanutikрекомендует
18.04.2020
Я люблю такие нежные оттенки
18.04.2020
Вполне нейтральный нюд, мне нравится)
Мне бы точно понравился этот карандаш!
18.04.2020
Обожаю матовые продукты на губах, а цвет универсальный так тем более ❤️
18.04.2020
Люблю такие оттенки, в закладки ❤️
19.04.2020
Какой оттенок у вас красивый, мне слишком яркие прислали оттенки 😞
Оттенок очень красивый ??
19.04.2020
Приятный нюдовый оттенок)
20.04.2020
хоороший оттенок
21.04.2020
оттенок очень симпатичный, и стойкость радует)