В связи с последними событиями, которые происходят во всем мире, и с тем, что теперь постоянно в общественных местах нужно носить маску для лица, я перестала красить губы, но всегда пользуюсь бальзамом для губ.
К тому же и погода сейчас в нашем регионе холодная, а в помещениях отопление. Соответственно, и кожа губ страдает.
На помощь мне приходят различные ухаживающие бальзамы. К примеру, сейчас в моем арсенале отличная помада-бальзам Baume a levres Color lip balm от бренда Vivienne Sabo.
Итак, средство представлено в пластмассовом флакончике в виде помады.
Оформление по-девичьи нежное, милое, мимишное. Лично у меня ассоциация с весенними деньками.
На самом флакончике была небольшая наклейка с информацией от производителя.
На официальном сайте бренда представлено шесть оттенков данной помады-бальзама. Я оставила свой выбор на оттенке 02 - персиковый.
Снизу флакончика указан номер оттенка. А так же есть на наклейке, которую все, наверняка, выбрасывают, а снизу навряд ли удаляют. И, таким образом, если вам снова понадобится приобрести этот бальзам, то вы найдёте информацию снизу.
Постаралась передать на фото на свету. Это достаточно легкий, приятный оттенок с красивым глянцевым финишем.
Информация от производителя :
НЕЖНОСТИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!
Универсальная помада-бальзам COLOR LIP BALM с глянцевым финишем усиливает естественный цвет и смягчает нежную кожу губ. Это мягкость, лёгкость, невероятно вкусный ягодный аромат и самые нежные, полупрозрачные оттенки розового на ваших губах!
Формула COLOR LIP BALM обогащена увлажняющими и питательными компонентами, а ненавязчивый ягодный аромат не надоедает.
Благодаря этому помада-бальзам точно станет незаменимым атрибутом как вашего макияжа, так и вашего ежедневного ухода.
Ведь нежности много не бывает!
С этим бальзамом достигается эффект "мои губы - только лучше". 😊 отлично смотрится на губах, и при этом, хорошо питает, увлажняет и смягчает. Использую в течение дня, а на ночь у меня тяжелая артиллерия в виде другого средства.
Объем помады-бальзама Baume a levres Color lip balm от бренда Vivienne Sabo - 4 грамма. Срок годности после вскрытия составляет 1 год.
Кстати, средство не тестируется на животных, что указано на упаковке.