Опубликовано 4 Июль, 2020 - 16:34

неделя или более

Помада-бальзам от Vivienne Sabo в 01 оттенке. Вес 4 грамма, ценовая категория невысокая - в пределах 300 рублей. Ставлю данному косметическому продукту твердую оценку 3.
Вначале похвалю за милую глазу упаковку. Футляр для помады все-таки имеет не маловажное значение. Иногда, это основной критерий покупки.

Немного информации на футляре.
Нужный оттенок можно найти по цифирному обозначению и к тому же пример оттенка представлен у основания футляра.Нежный ягодный аромат с послевкусием фруктовой жвачки. Не приторный. На губах аромат не сильно ощутим. Вполне комфортно.

Заметный увлажняющий эффект. Действительно бальзам, который приятно смягчает кожу на губах. Убирает сухость, предотвращает появление трещинок.

Так как это не просто бальзам, но еще и помада, то средство способно немного подкрашивать губы. Придает им нежный почти прозрачный розоватый оттенок. На солнышке он более ярко выражен. Блестит красиво.

Из не приемлемого…Средство совершенно не устойчиво. Так и норовит собраться в складках губ и залезть за контур.

Сам стик помады не держит форму. Я пользуюсь чуть больше двух недель. И он заметно скосился. Упрямо тает у основания. И это я его еще в сумочке не таскала и от солнца берегла.
Подытожу. Помада-бальзам от Vivienne Sabo понравилась мне как бальзам для губ для использования для дома. Но, покупку не повторю потому что больно «хлипкая конструкция».

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Легкое увлажнение и питание
  • Нежная текстура
Недостатки
  • Липкая
  • Не стойкая
ЕленаШелдагаеване рекомендует