Опубликовано 23 Октябрь, 2020 - 13:43

год или более
    ~2000 рублей

Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящён умному браслету xiaomi mi band 3. Расскажу о плюсах и минусах браслета и работы приложения.

Устроившись на работу, на которой нужно очень много ходить, я решила купить браслет-часы, чтобы считать кол-во шагов и смотреть за временем, конечно же.

Мой выбор пал на xiaomi mi band 3. Необычный, выпуклый дисплей, водонепроницаемость, точность шагов, секундомер, таймер, показывает погоду, что ещё нужно? - подумала я.

Покупала я браслет как только он вышел, где то года 2 назад (цена в районе 2000 рублей). И до сих пор довольна покупкой. Все 2 года работает без нареканий. Что я с ним только не делала, случайно царапала плечиками на работе, опускала в воду множество раз, носила в -30C.

Работает! Конечно царапать его специально не стоит, на моем всё равно остались небольшие коцки, но не страшно.

Из минусов я отмечу то, что уведомления на него приходят на ломанном русском языке хаха. Если надоедят можно выключить. Также, можно подключить управление звонком, правда можно только отключить звонок, принять нельзя.

Кстати, многие плакали, что не работает/нет nfc, ребят, оно и спустя 2 года не работает на других браслетах этой фирмы. Так что всё ок.

Ещё хочу отметить, что спать с ним не удобно, будто сковывает руку. Сам он не тяжелый, даже если расслабить ремешок, не удобно спать.

Также, Вам не обойтись без приложения mi fit на телефон, вы не сможете обойтись, так как управление браслета и настройки через него. Можно выбрать и другие приложения, но это официальное.

Интерфейс приложения достаточно простой, мне это не нравится, добавили бы хоть что-то ещё.

Отображается кол-во шагов, приложение спрашивает как спалось?(можно отслеживать сон), показывает ваш вес (сначала нужно в настройках его указать и редактировать там же)

Перейдя в профиль, мы видим нашу «менюшку», можно установить цель, добавить друзей, редактировать, изменить настройки и прочее.

Всё просто и понятно. Аж раздражает хаха. Может это и плюс.
Красиво смотрится на ручке
Вот так выглядит браслет на моей руке.

Нравится его выпуклая форма, необычная, будто гелевая. На ощупь приятная капсула. Удобно листать погоду, шаги и прочее. Листание происходит снизу вверх и справа на лево. Есть такая функция, когда поднимаешь руку, браслет сам показывает время, единственное, что при этом расход батареи будет большой. Браслет сенсорный, очень удобно.

Кстати, если вы заведёте будильник на телефон, утром вас разбудит и телефон и часы, они будут сильно вибрировать.
Прекрасная синхронизация с телефоном.

Смотрите сколько он может держать заряд (если использовать как часы, без уведомлений и прочего):

Долго держит заряд

Если понравился отзыв, пожалуйста оцени!)

P.S Отзыв на mi band 4 тоже в скором времени будет🥰

Достоинства
  • Влагозащищенный
  • Долго держит заряд
  • Сенсорный экран
  • Сменные ремешки
  • Стильный
Недостатки
  • Под ним преет кожа
Lavanderieрекомендует