Всем привет! Сегодня поговорим о Тени для век Л'Этуаль Disorder
Как только вышла новая коллекция Л’Этуаль, и я увидела на полках магазина эти красивые упаковки, я сразу же приобрела себе палетку, лак, и тональный, любовалась своими покупками неделю пока не попробовала. Первым делом я конечно же попробовала тени, только посмотрите на упаковку, очень яркая, сразу бросается в глаза, напоминает лето и экзотику. В палетке есть зеркальце что довольно удобно, и аппликатор для нанесения теней который я потеряла, как же без этого. Спонжиком было просто невозможно нанести тени, тени оставались на аппликаторе и не переносились на глаза.
Произведена в Италии
Описаниеmake up your profile — изменить настройки по цветам — eye shadow palette
Изменить контрастность. Убрать насыщенность. Нет, добавить насыщенность. Еще немного. Сохранить изображение. Какой ты видишь себя сегодня?
Save..
*мягкое нанесение
*от едва различимого до насыщенного тона
В палетке 4 оттенка, выглядят красиво, есть чёрный, бежевый, персиковый, и бирюзовый, цвета летние, пастельные, привлекают. Но стоит только нанести их на веко забываешь о всех положительных впечатлениях, тени ужасно пылят, только чёрный цвет из всех 4 хорошо пигментированн. Что бы нанести хоть немного цвета приходиться наслаивать по 5 раз. На веко ложатся кусками, будто бы я попробовала набор детской косметики, те самые тени из детства.
Тени в упаковке красиво блестят, но при нанесении, учитывая что я наслаиваю по 5 раз, блёстки еле видно, а на веке они вообще куда-то исчезают.....
Сочетая эти тени получается что-то очень странное, три не пигментированных цвета и чёрный с которым они не как не сочетаются.
Цена: 1499 руб. на сайте «Л’Этуаль». Цена очень завышена. Неужели я отдала 1499 рублей за нормально пигментированный чёрный цвет? да ужжж
На этом фото наносила мокрой кистью в 4 слоя, что бы передать цвет, очень плохо распределяются, как бы я их не наносила они выглядит как пыль, которую хочется сдуть,
на веке всё ещё хуже...Я очень разочарована тени не оправдали цену и качество, хотелось бы что бы такие красивые цвета не вели себя так агрессивно на веке
Спасибо что прочитали мой отзыв! Всем хорошего настроения!