Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 18:23

Честно говоря, консилеры марки Бенефит- не тот их продукт, который я собиралась попробовать в первую очередь, но все же о возможности протестировать их обновленную линейку корректоров ни капли не жалею. Четыре разных консилера достались мне бесплатно после победы в конкурсе на официальном сайте Бенефит, и приехали они ко мне в огромном карандаше. Что с ним делать, помимо фотографий в Инстаграм, я еще не придумала, зато с его содержимым уже разобралась и готова вещать!

Первый, и заодно наиболее полюбившийся мне продукт, которым я пользуюсь каждый день на протяжении месяца- увлажняющий консилер boi-ing. О нем и хочу рассказать сегодня.

Начну с описания внешнего вида. Этот консилер производится в удобном формате стика, в закрытом виде внешне напоминает бальзам для губ или помаду. Вся линейка продуктов boi-ing у Бенефит замаскирована под канцелярские ластики (сотри, мол, с лица все несовершенства, подружка), этот консилер не исключение. Крышечка сделала из плотного качественного пластика, основание как будто металлическое.

Сам стик также напоминает скорее помаду, чем консилер: прозрачный по краям и цветной внутри.

Изначально он был упакован в коробочку, и к нему даже прилагалась инструкция, но они были навсегда утеряны в процессе генеральной уборки, так что просто поверьте: они были.

Консилер доступен в трех оттенках: 01, 02 и 03, от самого светлого к самому темному, соответственно. Меня о моих желаниях не спрашивали, и прислали все 4 консилера в 01 оттенке, хотя я бы, конечно, сама себе взяла 02, потому что самый светлый для меня совсем уж светлый, даже в самые мои "бледные" жизненные периоды, а сейчас я еще и два раза за сезон на море отдохнувшая. В общем, смотрите сами:

И тем не менее, я совсем отказалась от других своих консилеров и пользуюсь только этим. Почему? Сейчас расскажу.

Информации на сайте производителя кот наплакал, но все же я ее здесь приведу, чтобы стало чуть понятнее, что это за продукт, и как Бенефит его позиционируют:

Нанеси увлажняющий консилер boi-ing с витамином E и экстрактом семян яблока на область под глазами, чтобы скрыть мелкие морщинки и темные круги.

В одном предложении и инструкция по применению, и заодно обещания производителя.

Могу сказать, что если он морщинки не скроет, то как минимум не подчеркнет, как это делают другие консилеры (хотя он и забивается в складки кожи на свотчах, например, под глазами он этого не делает). Что касается темных кругов- у консилера очень средняя перекрывающая способность. Мне хватает, но если вы по утрам в зеркале видите самую настоящую панду- вам, скорее всего, лучше присмотреться к более плотным представителям этой линейки.

Что подкупило лично меня, внушив изначально большие надежды- заявленные увлажняющие свойства. У меня сухая кожа, шелушения- частые гости на моем лице, в том числе и под глазами. Я надеялась, что если консилер не увлажнит, то хотя бы их скроет. К сожалению, он подчеркивает их так же, как любые другие корректоры.

Сомнения у меня вызывала текстура: консилер не только внешне напоминает бальзам для губ, но и по тактильным ощущениям. Сразу после нанесения возникает ощущение, что кожа скрыта под жирной плотной пленкой. О том же говорит и блеск, который исчезает только после нанесения сверху пудры. Первое время очень боялась, что такая текстура может забивать поры и провоцировать воспаления. К счастью, такой проблемы у меня не возникло. Нашла на сайте "секрет красоты":

СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ:

Наноси увлажняющий консилер boi-ingповерх макияжа в течение дня, чтобы освежить образ!

Совершенно не представляю, как его можно наносить поверх макияжа из-за его жирнющего блеска. Отсюда, кстати, у меня вытекают сомнения о том, стоит ли использовать его обладательницам жирной кожи.

Как я уже говорила, для меня консилер слишком светлый и для использования соло не подходит- только под бб-крем и/или пудру. При нанесении поверх консилера ни тот, ни другой не скатываются.

В общем, подводя итог, хочу сказать, что консилер я рекомендую, хотя в нем, все же, нет ничего особенного. Если вы можете себе позволить и хотите приобрести его за 1,5 тысячи рублей- смело покупайте. Я же вряд ли куплю его повторно.

MariaCosmostarsрекомендует
08.10.2017
да, на сухой коже плоховато...
08.10.2017
так себе консиллер, я такой тоже не стану покупать
Почему?)
Можно попробовать 😉
29.10.2017
Дороговато для него мне кажется все равно. Хотя я бы попробовала. Если наносить капельку и хорошо растушевывать, то весьма неплохой. Кроющая способность хорошая.
Крутой подарочек ты получила. Карандашик как дорожную косметичку использовать)))))
29.10.2017
Разве что как дорожную сумку, он очень большой 😂
12.11.2017
спасибо за полезный отзыв. воздержусь от покупки
07.11.2018
Меня интересует консилер только под глазе... на лицо корректор наношу- Вы нашли лучше для глаз? ( сухая кожа)