Опубликовано 1 Март, 2014 - 00:08

Здравствуйте всем заглянувшим на мою страницу!

Хотела просто написать дежурный отзыв о таком банальном продукте, как лак для ногтей, вроде бы, что там такого особенного, ну, подумаешь, очередная раскраска ….Но, все-таки решила более уважительней подойти к рассказу о таком бренде, как Mavala, ведь он того стОит!

Немного истории, она все-таки лучше может охарактеризовать продукцию, о которой я хочу вам рассказать сейчас и, надеюсь, в будущем. (специально сделала фото со страниц рекламного буклета).

Компания "Mavala " была основана в Швейцарии, в её столице Женеве, почти 50 лет назад Мадлен ван Ландегем, от этих первых букв имени и образовано название бренда Mavala, ставшей знаменитой, благодаря уникальным лечебным свойствам и гиппоалергенности выпускаемой продукции.

фото с обложки рекламного буклета

С 50-ых годов Mavala занимается вопросами красоты и здоровья. Да, она является практически лидером по выпуску средств по уходу за руками и ногтями, которым в исследовании и производстве уделяется особое внимание. Они призваны решить любые проблемы в этом вопросе, возникающие вследствие ухудшающейся экологии, всё большим применением в быту, говоря простым языком-химии, влияния жесткой воды, холода, ветра и т.п....

"Красота на кончиках пальцев!»- так фирма себя позиционирует, неукоснительно следует своим же законам в производстве -средства, отвечающие за фармацевтические качества, начиная от лечебной и заканчивая просто косметической, производятся в медицинской лаборатории , да ещё и в стерильных условиях. Вся продукция перед выходом на прилавки к покупателю, тщательно тестируется на токсичность и безопасность в течение 5 лет, и только потом выходит в свет. Поэтому такому качеству можно и нужно доверять, чему я в последнее время и следую.

Не знаю, почему раньше не удостоила своим вниманием этот бренд, то ли от незнания, то ли от обычного недоверия, но факт тот, что пользоваться начала лишь несколько месяцев назад, и как жаль упущенного времени, ведь по ряду причин и в силу возраста уже появились проблемы с кожей и ногтями. Правда, начала со средства - Мавадрай -сушки-фиксатора лака. Сразу, с первого употребления мне оно очень-очень понравилось!

Да средства не дешевы, но и не дороже других, а вот, качество на высоте, убеждаюсь всё снова и снова!

Поэтому решила поближе и конкретнее познакомиться с остальными средствами Мавалы. Нашла в Алма-Ате дистрибьютора этой марки и пригласила её на работу, в офис со всем имеющимся товаром! Ведь на походы в магазины никогда не хватает достаточно времени, да и как оказалось, этой продукции практически и нет в свободной продаже –видимо, всё же далек её путь в Азию! Тогда тем более, это было как нельзя кстати.

И вот, в обеденный перерыв, нам были представлены огромное множество красивых упаковок и баночек, тут были лаки для ногтей (десятки тонов на любой вкус),

кремы и лосьоны для рук разного свойства, кремы, сыворотки для век и лица, ухаживающие профессиональные средства для ногтей и рук, а также лечебная серия по уходу за ногами. Были и симпатичные подарочные наборы, которые весьма кстати пришлись накануне предстоящего женского дня.

Приобретено было много чего, хомяк, конечно, разыгрался, да к тому же, только что выданная зарплата «жгла» кошелек!

Постараюсь в процессе ухода рассказывать о, надеюсь, волшебных свойствах купленной продукции,

а сейчас продемонстрирую лишь один из лаков Мавалы, который также приятно удивил и порадовал.

Тон 33, под названием Лас Вегас.

Хочу заметить, что продукция компании постоянно обновляется, меняются расцветки, их названия и, соответственно, номера. Есть в коллекции для маникюра флаконы - мини по 5 мл, а есть по 14, которые входят в профессиональную серию.

Не утерпела, в этот же вечер «по новой» сделала маникюр (только сама и обрезной). Не знаю, как кому (есть в Инете недовольные), но мне лак понравился бесконечно! Все лаки наношу только на основу, и на закрепитель , может быть поэтому лак у меня исключительно "лег" на ноготь, нисколько не полосил, не засыхал "на ходу". 2 слоя и покрытие идеальное, завершаю процедуру опять-таки сушкой.

Никаких просветов и тому подобное. Ну, можете убедиться сами. Погрешности нанесения с кутикулы я удалила опять-таки корректором маникюра , моей теперь уже постоянной (верю) помощницы в красе ногтей! Сохнет лак быстро, и глянец имеет отличный. Надеюсь, по фото, вы тоже в этом убедитесь?

3 дня – «полет нормальный», несмотря на то, что никогда не надеваю перчаток на кухне, стряпаю и вожусь по дому, как и все хозяйки.

Однозначно рекомендую. Оценка 5+ . Экзамен продолжается…..

solnze088рекомендует
01.03.2014
один их моих любимых оттенков) Ольга очень красивый маникюр!
Красивый маникюр, Ольга!
С этой маркой тоже почти не пересекалась. Есть только тушь сейчас. Лаки беру на заметку. Стойкости 3 дня мне более чем достаточно. 😊
01.03.2014
ООчень люблю такие оттенки, даже сейчас с таким хожу. Красивый лак, а вот про марку я и не слышала..
01.03.2014
Оля, какая же ты молодец! И для себя и для людей постаралась ❗ Знаешь, а я бы с удовольствием все продукты попробовала этого бренда, а особенно сыворотку для кожи век 😉 Красивый получился маникюр, и смелый ⭐
01.03.2014
Оттенок очень красивый!!! Люблю такие, ну а за маникюр все сказано выше :).
01.03.2014
красиво ❤️ , мне еще понравились оттенки Кадис и Милан 😊 .
01.03.2014
Я питаю слабость к таким насыщенным бордово-красным оттенкам ❤️ Маникюр у Вас шикарно смотрится, Ольга! Я почему-то раньше думала, что Mavala - русский бренд (сочетание букв, видимо, навевало не швейцарские ассоциации 😁 ).
01.03.2014
Очень люблю такие оттенки - особенно для педикюра!замечательно смотрится на Вас 😊
Ольга - замечательный маникюр получился ❤️ и бордовый цвет в моём вкусе! 😊
01.03.2014
действительно - десятки тонов на любой вкус... красивый маникюр и красивые ноготочки))) тоже хочу попробовать! 😊
01.03.2014
Оленька, какой познавательный отзыв! С покупочками Вас, буду ждать новых отзывов на них 😊 Этот лак понравился по качеству, великолепно смотрится на Ваших ноготках,и маникюр красивый, аккуратный.
02.03.2014
Девочки, милые, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание и такие теплые, добрые слова! 😊 😊 😊
Красивый насыщенный оттенок 😊
03.03.2014
Танечка - в реальности он красивее, невероятно блестит и насыщеннее, темнее, чем на фото. 😉
03.03.2014
Шикарный глянец ❤️ Такие оттенки требуют идеального маникюра, у Вас получился он как нельзя лучше 😇
Ольга, спасибо, что рассказали нам о таком бренде, я раньше о нем и не слышала! Интересно было узнать.

Маникюр с этим лаком получился очень красивый, цвет лака такой глубокий!
03.03.2014
Ольга, здравствуйте! какой роскошный красивый глянец на ухоженных ноготках ❗
приятно посмотреть! 😉
хочуууу 😁 такой лак 😊
04.03.2014
Элегантный бордо - очень красиво и всегда модно!
05.03.2014
Purple, Наталья Карпович, Клариса, Alexa_shv - Спасибо за внимание, девочки! Эта марка стОит, чтобы с ней поближе познакомиться. 😉 По мере использования постараюсь рассказать и о других средствах.
15.03.2014
Бордовый оттенок очень глубокий, мне кажется, так сложно им накрасить ногти ровно... у вас же все очень аккуратно! 😊
15.03.2014
iNoiza -Ой, спасибо ОГРОМНОЕ за комплимент! 😊
Стараюсь делать всё в жизни аккуратно,маникюрчик, тем более! 😉 Но, приходится "попотеть"!
Отличный оттенок
ketaminka - Спасибо! 😊
Всем моим гостям ОГРОМНОЕ Спасибо! 😊 😊
17.03.2014
Очень красивый цвет! У меня есть подружка, она уже лет 10 точно не изменяет таким оттенкам, всегда любуюсь на её маникюр, красиво и благородно смотрится 😊
17.03.2014
Оттенок шикарный, очень люблю такие. Только вот себе что-то пока никак не приобрету.
Люблю такие оттенки 😊
18.03.2014
Kate L, Neon_Rain, Gabriellla- Девочки, спасибо за проявленный интерес 😊
20.03.2014
Красивый оттеночек и маникюр 😊
02.04.2014
Очень люблю этот оттенок! Особенно красиво смотрится на ваших аккуратных ноготках.
03.04.2014
Katerok - Спасибочки!!! 😊
Какой отличный и наглядный отзыв! я как-то тоже мимо этой марки всё хожу 😊 надо исправить 😊
09.04.2014
Марина-Маришка - Мариночка, спасибо, что не прошли мимо отзыва! Попробуйте этот бренд!
Мне очень понравились их крема. Потрясающие! Надо будет создать отзывы. Правда, одна беда-дорогие! 😞
09.04.2014
Вот это я понимаю - Вегас!))
Красивые ручки,ухоженные. Я вот тоже на пути к этим лакам,пока остаюсь поклонницей OPI,но на Ваших ноготках mavala смотрится не хуже,а может даже лучше,горю желанием теперь все-таки попробовать
06.08.2014
Спасибо за отзыв, никогда о такой продукции не слышала. Буду изучать!
09.10.2014
Шикарный цвет и красивые ногти! Марке Мавала я тоже доверяю, хоть лаками для ногтей сейчас и не пользуюсь, но их кремы для рук меня давно привлекают- все время зарюсь на них, когда в Рив Гош прихожу 😁 А еще хотелось бы попробовать их гель, стимулирующий рост ресниц, слышала, он хорош.
13.03.2015
Оттенок очень насыщенный красивый ❤️