Опубликовано 12 Август, 2017 - 12:04

Кто любит блески, вам сюда! Особенно если вы не любите тратить напрасно деньги!

Я блески очень люблю и у меня их великое множество! И вот один из них.

Очень бюджетный, яркий, сочный!

Блеск для губ Estrade Juliette Gloss perl оттенок #302

Где купить: магазин косметики "Парфюм-лидер"

Цена: 120 рублей

Вы видите этот цвет? Этот оттенок называется смузи, как вкусно! Ммм...розовый, девчачий! А если немного повернуть, можно увидеть, как он переливается на солнышке и играет зеленоватым цветом.

Вот цвет при дневном освещении, тут кстати можно увидеть эту удивительную хамелеоновую зелень!

Вот цвет на солнце

От производителя:

Juliette" Gloss perl - [жюльет] сияющий блеск для губ

Вдохновение: Шаария, крокканте, шакрис, лаззат, джезерье... Эти названия сладостей звучат, словно волшебное заклинание, погружающее в манящий мир Востока. В нем легко увязнуть, он обволакивает, словно расплавленная карамель, и сулит наслаждение цветом, запахом и вкусом. Прогуливаясь по одному восточному рынку, среди изобилия сладостей, мы обратили внимание: они приводят в неописуемый, по-детски искренний восторг. Благодаря переливающейся глазури, выглядят они скорее как фаянсовые игрушки для девочки, чей эстетический вкус на высоте.

Для тебя: Мы решили повторить это вкусное сияние и привнести его в макияж губ, создав эту коллекцию блесков. Насыщенные заманчивые оттенки в сияющей текстуре, которые делают твои губы аппетитными и выразительными!

Приятно: Содержит экстракт цветков гардении таитянской, касторовое и кокосовое масла, рисовый воск, витамин Е.

Запах есть, нежный, вкусный. Напоминает жвачку.

Мои впечатления:

Плюсы

• Ложится ровно
  • Наносится хорошо
  • Стойкость 2 часа, пищу не выдержит, а вот от напитков сохранится
  • Отличные цвета, яркие и сочные!
  • Удобный апликатор
  • Губы не сохнут
  • Цена, ну очень бюджетно!

Минусы

• Липкий, мне все время хочется убрать эту липкость с губ. Но этим грешат все блески.

Ну и как смотрится на моих губах

Очень сочно! Рекомендую

Мои отзывы о косметике:

Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme

Тушь для ресниц MAYBELLINE Volum' Express THE COLOSSAL BIG SHOT

ВВ крем MAYBELLINE Dream fresh

Всем удачного дня!

Достоинства
  • Красиво смотрится поверх помады
  • Красивый цвет
  • Не течет
  • Хороший бюджетный блеск
Недостатки
  • Липкий
Lan0chkaрекомендует