Здравствуйте, милые девушки! 😊
Я продолжаю активно осваивать ассортимент Estrade, и сегодня на очереди блеск для губ из серии "Juliette" Gloss perl.
Оформление блеска классическое для марки
Estrade - пластик, который, к слову, очень царапается, и белая крышка с фирменным логотипом.
Блеск имеет гелевую текстуру, чуть более густую, чем обычно. На губы ложится равномерно, не проваливается в складочки, не растекается и не скатывается. Имеет приятную сладкую отдушку, которая исчезает через некоторое время после нанесения блеска.
Мне совершенно не понравился аппликатор, который идет в этом блеске. Он достаточно длинный и чуть приплюснутый, блеск такого яркого оттенка нанести им ровно очень сложно. Поэтому я предпочитаю прорисовывать контур губ специальной кистью.
Похожий аппликатор есть также в блесках для губ Sleek Gloss me.
Стойкость блеска
Estrade "Juliette" Gloss perl оказалась вполне обычной - около 2-4 часов. Перекус не выдержит.
Оттенок
#301 Мармелад просто потрясающе красиво смотрится в тюбике! Ежевичный с голубовато-фиолетовым перламутром.
Но, к сожалению, на губах эти фиолетовые переливы не так заметны, только если нанести блеск очень плотным слоем.
Блеск для губ
Estrade "Juliette" Gloss perl в оттенке
#301 отлично подойдет для вечернего образа, а также станет отличным спутником на каждый день, если любите такие оттенки. Однозначным минусом для меня стал неудобный аппликатор, которым очень сложно создать ровный и красивый контур губ.
Стоимость -
135 рублей.
Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! 😉
Отзывы на другие средства Estrade в моей коллекции:
Хайлайтер Estrade Illuminique
Тени для век Estrade Carnaval De Couleur
Блеск для губ Estrade лаковый "Мишель"
Скульптор для лица Estrade "Mon Secret" Sculpteur