Опубликовано 17 Январь, 2018 - 07:14
Сердце болит за качество этого божественного оттенка.
- Стоимость:160 руб.
Достоинства
- Блеск увлажняет губы
- Красивый цвет
- Очень дешевый
Недостатки
- Вид после воздушного поцелуя
OceanSoulне рекомендует
На губах блеск смотрится не очень аккуратно, поэтому красоту оттенка трудно оценить в полной мере...
Первое фото: найди кота 😁
Я нашла 😂 Утром на работу уходила, моя в таком же положении меня "провожала")
А если по теме: оттенок хорош, но качество блеска мне не понравилось по описанию 😕
Я нашла 😂 Утром на работу уходила, моя в таком же положении меня "провожала")
Оттенок очень специфический, не думаю, что я бы решилась приобрести что-то подобное для повседневной носки 😊
Невероятно жаль!! Оттенок реально потрясающий, я теперь тоже такой хочу.
У меня тоже такое бывает с некоторыми продуктами. Может он будет круто сочетаться со стойкими помадой или карандашом?
Носить такой явно не получится, ощущение что он прям стечет через пару секунд( но цвет огонь конечно 😊
Для меня самым критичным было бы то, что помада затекает в складки за контуром...
Вообще не знаю даже, возможно ли найти хорошую по качеству помаду именно такого необычного оттенка)
Вроде как и зеркальный такой эффект, а присмотришься, и становится понятно, что нет, что-то тут не то(
После утиных губок помада выглядит ужасно 🤢 Оттенок тоже не мой, теперь после вашего отзыва точно знаю, что не куплю, даже и засматриваться не буду, пусть даже и бесплатно.
Заглядывалась на этот оттенок в магазине (уж очень красив он в упановке), нанесла на руку и взгрустнула 😞 Вел бы себя хорошо, цены б ему не было...
На первом фото такой усипуси котик лежит))) ❤️
цвет понравился не меньше котика, а вот качество - не ахти.... можно, конечно, придумать какое-то танцы с бубном, карандаш подобрать (я хз как к такому оттенку еще карандаш найти), но с моей активной артикуляцией будет она у меня и на зубах, и за контуром 😞
Уже не первый раз читаю о не самом желанном качестве помад и блесков этого бренда 😞
Оттенок конечно шикарный, тут и не поспоришь 😊
у меня такая помада в таком оттенке комплимент блеск)
Но вот свойства у нее ужасные, растекается жестоко
у меня такая помада в таком оттенке комплимент блеск)
Но вот свойства у нее ужасные, растекается жестоко
Сегодня с консультантом определисть каким он будет на губах,но вся линейка этих бланков с разными эффектами... пока решила отложить покупку)