Опубликовано 12 Март, 2014 - 18:01
Красивый способ сделать предложение и... всё)))
Достоинства
- В меру стойкий
- Жасминовый...
- Красивый флакон
Недостатки
- Не оригинальный
Dariya OkSuPaне рекомендует
Locco, вот и мне его преподнесли как свой самый любимый аромат, конечно же, хотели сделать приятное но и меня он не впечатлил... совершенно на любителя...
везет тебе, парфюмы дарят. Я так-то крайне редко пользуюсь и люблю свежие морские запахи, не очень сладкие. Пожалуй, надо намекнуть, чтобы подарили
Ахах, Лоратина, я бы с удовольствием приобрела аромат по своему вкусу. В этом деле я консервативна - люблю давным давно уже одни и те же духи. Вот жду, когда подарят, а там и отзыв напишу
Даш, замечательный отзыв получился Знаешь, такое же впечатлением на меня произвел Idylle от Герлен. Не люблю я заезженные до "ойнимагу" парфюмы, которые угадываются на каждом втором встречном Да и судя по отзывам "до кучи" с этим ароматом именно так и обстоят дела
С наванием, конечно у производителя хорошая "фишка" получилась - найдутся потребители/покупатели, а сам аромат..обычный на мой взгляд. Хотя пирамидка достаточно богатая
да, знакомая пользовалась ими каждый день, когда я познакомилась с ароматом, поняла, что не мое! Тоже предпочитаю более свежие цитрусовые
Мне их как-то бывший дарил на 8 марта. Не знал как называются, когда я спросила "Это что, типа предложение?" и объяснила, испугался бедненький так и стоят до сих пор на работе, лишь иногда пшикаюсь, немного не мой аромат