Опубликовано 22 Март, 2014 - 21:26

Этот парфюм мне подарила... мама Smile Но выбрала я его сама, решив затестить исключительно из-за звучного названия - прежде ароматы от Lanvin я не приобретала, да и вообще консервативна с духами - годами покупаю одни и те же или очень похожие. Но руки как-то сами потянулись к флакончику с бантиком, да и затестила я аромат сразу на коже. Ощутила его на себе и пропала!

Первые ноты резкие, даже отпугивающие, чем-то напоминают ладан и немного душат, композиция весьма на любителя.

Зато раскрывается парфюм просто восхитительно, яркой цветочно-фруктовой феерией! Фруктовые ароматы я люблю, но подобного звучания парфюма у меня ещё не было, всё-таки мускус в нём играет важную роль, добавляя Marry me не только стойкости, но и индивидуальности.

Ароматом хочется наслаждаться, вдыхать и вдыхать, растворяясь в нём. И не важно, что это уже старички парфюмерного рынка - аромат выпущен аж в 2010 году, - для меня они стали актуальны и любимы именно сейчас.

Флакончик очень приятный, необычной формы, стеклянный, крышечка неожиданно увесистая. И милый бантик добавляет очарования.

Объем в 30 мл концентрации парфюмерной воды стоил в Летуале около 2200, но мне достался с 40% скидкой. По стойкости скорее средний, хватает часа на 4, но на одежде держится вплоть до стирки.

Для весны и лета кажется идеальным для меня вариантом, не надоедает и дарит отличное настроение сладкими фруктовыми нотами.

Отзывы на другие фруктово-цветочные ароматы:

Ив Роше So Elixir Purple

Ив Роше Flowerparty by Night

Avon Bali Bliss

Beautimatic rue Victor Hugo (for Women) eau de toilette

Туалетная вода Tezenis Winter Edition

Достоинства
  • Интересный
  • Красивый флакон
  • Романтичный
  • Стойкий
  • Чувственный
  • Яркий цветочный аромат
Недостатки
  • Слишком много персика
Asfirрекомендует
22.03.2014
Очень интересно попробовать ароматы этой фирмы)) Понюхаю это, тем более люблю цветочные)
22.03.2014
в прошлом году флакошик ипользовала
22.03.2014
Упаковка такая классная, девичья)
22.03.2014
Очень интересный отзыв, обязательно запомню и попробую в магазине!
22.03.2014
Иногда я люблю фруктовые ароматы, надо обратить внимание на такой)
23.03.2014
Слушала этот аромат: очень приятный, весенний. Прямо как я люблю! Love
23.03.2014
Дааа уууж...покупка духовка для девушки всегда радость Smile
очень люблю lanvin Love
и этот аромат тоже)
это персикоаромат получился;)
фруктовое предложение
24.03.2014
Милый флакон такой...девчачий)
25.03.2014
и мне нравиться этот аромат,реально подходит молоденьким девушкам Love
Красивые фото! Как мнго у вас отзывов на парфюм! Продолжаю читать! Smile
29.03.2014
Почему-то Lanvin прошел мимо меня...