Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 09:02

Прошлой осенью очень долго находилась в поиске парфюма в подарок себе на день рождения. Хотелось игривый, яркий, свежий цветочный запах, но непременно с какой-нибудь вечерней ноткой, не люблю я мягкие ароматы без утяжеления, мне они не слишком подходят. Переслушала тогда весь магазин, даже дважды, и остановилась именно на этом аромате. В нём есть всё, что я хочу чувствовать в парфюме: яркая цветочная композиция и легкая вечерняя нотка.

Флакон, конечно, тоже сделал своё дело – синее стекло, округлая форма, очень приятный на вид, является своеобразным украшением моей парфюмерной полочки.

Связь аромата с Бритни Спирс меня как-то не особо заботит. У меня уже был аромат от певицы, тоже цветочно-вечерний, от Дженифер Лопез. Так что, на мой взгляд, линейки ароматов от звезд весьма и весьма неплохи, особенно учитывая что по сравнению с более известными ароматами стоят они недорого. Мой флакон в 30 мл. стоил около 1500-1700, а у меня была еще скидка в 20 процентов и подарочный сертификат.

Сам аромат представляется мне цветочно-фруктовой поляной, он сладкий, но не приторный, а чуть свежий. Подходит, как мне кажется, для любой ситуации, его можно использовать и утром, так как он не тягучий и не шлейфовый, тяжести в нем я не ощущаю, и на вечер для молодой девушки (мне, например, 23), так как аромат весьма интересный, он является отличным дополнением коктейльного платья и минимального вечернего макияжа.

Использую, правда, я его не слишком часто, берегу так сказать, так как звездные ароматы имеют тенденцию уходить с производства – только понравится, распробуешь, станешь носить чаще, закончишь флакон, а купить новый нет возможности, так как он уже не продается. Так у меня уже было с ароматом Джей Ло, он мне идеально подходил и стоил очень и очень недорого, но по окончании флакона в продаже я его не обнаружила.

Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Доступная цена
  • Красивое оформление
  • Нравится мужчинам
  • Сказочный аромат
Asfirрекомендует
02.02.2014