Опубликовано 22 Март, 2014 - 21:41
Раньше мечтала о нем, но если бы мне сделали такое предложение, я бы отказалась
Достоинства
- Многим нравится
- Романтичный
- Яркий цветочный аромат
Недостатки
- Достатоно дорогой
- Не раскрывается
special_Aрекомендует
У меня аналогичное отношение к этому аромату. Так же, начитавшись хвалебных отзывов грезила им обзавестись. Но когда понюхала... Цветы тоже в чистом виде не приемлю. Вообще не мой! Я в нем чувствую даже какие то металлические нотки! А ведь мне его придарили( Стоит на полочке, вместо освежителя иной раз используется
И у меня то же самое, очень его хотела, но недавно затестила и поняла, что не мое. Слишком сладким мне показался, даже приторным
Перепробовала почти все духи Ланвин, но Marry me - исключение, я люблю более "глубокие" ароматы, этот для меня слишком легкий
Тестила этот аромат - понравился ...
очень чувствуются ноты персика и фрезии в этом аромате
очень чувствуются ноты персика и фрезии в этом аромате
У меня есть такой - купила спонтанно, под настроение. Пользуюсь редко, тоже "не мой" аромат, оказался
Как по мне, то это не удачный маркетинговый ход, а черти что!!!
А парфюмерию нужно, прежде всего выбирать по аромату, а не по названию или симпатичному флакончику. Вам просто не подошел! Мне вообще кажется, что название совсем не подходит этому аромату. да и вообще...к чему это название, зачем?
пирамиды мне мало о чем говорят, пока не попробуешь. Иногда совсем не ожидаешь, что понравится)