Опубликовано 30 Июль, 2012 - 18:24

Во время отпуска в Анапе заинтересовалась "Африканской деревней". Экскурсия в поселок Сукко на представление идет днем и вечером( сразу предупредили что ночью только для взрослых). Я не стала посещать ее днем и пошла с друзьями ночью. такого классного шоу я больше нигде не видела!
Прям стилизованная деревня вся в африканской тематике!!
Мы сидели полукругом на деревянных лавках за деревянными столами( обязательно заказали шашлычки(кстати там свой бар и цены не дорогие))) ну а некоторые туристы и местный самогон(типа африканский убойной силы), я не рискнула)).
Все шоу было просто красочным!! Там такие танцовщицы красивые.. как они красиво поют какие мощные голоса!! а какая фигура, улыбка!!
Мужчины- африканцы тоже очень гибкие, пластичные- у них такие красивые глаза!!
Сначала они танцевали ритуальные танцы.. а потом.. начался стриптиз!! из зала выбирали девушек и танцевали с ними)) Это просто классно!! ни какой пошлости, все цивильно и очень здорово!!
Ведущий этого шоу просто очень веселый человек)) Потом начались конкурсы!!Все желающие могли поучаствовать!!
туристы зажигали по полной!! я так в жизни не смеялась!! Время шоу прошло незаметно!!
Там всегда полный зал!!Жду не дождусь когда еще поеду в Анапу и обязательно первым же вечером посещу "Африканскую деревню!! ( там каждый год нова программа!!
Достоинства
  • Конкурсы для всех желающих
  • Красивые танцы
  • Очень весело!
  • Стриптиз!
  • Талантливые и красивые артисты!
Недостатки
  • После шоу необходима дискотека на 2 часа!
беленрекомендует
30.07.2012
Вам +. Эх, я ж в Анапе отдыхала и не знала, что в Сукко так интересно! Даже расстроилась
30.07.2012
А какое в Сукко чистейшее море, ни какого цветения на море,нет этой грязно- зеленой тины и ужасного запаха как в самой Анапе! А еще в Сукко прекрасные конные прогулки вокруг красивого озера!
31.07.2012
о, а я и не знала насчет чистого моря!мы вот из Анапы приехали,купались всего 3 раза(
а там стриптиз только мужской или женский тоже? а какие-нибудь сувениры продаются,фотографироваться с актерами можно?
31.07.2012
На счет фотографий- саму программу снимать не разрешают, но после выступления за деньги можно сфотографироваться хоть с одним из актеров либо со всеми вместе!! Фото в прошлый год стоило 100рублей, но поверьте оно того стоит! красивые африканцы в нарядах это супер!!
31.07.2012
Там специальная сувенирная лавка можно купить всякой всячины, различных амулетов и талисманов (говорят что из самой африки привезены)и так далее. Очень красивые , просто шикарные девушки с обалденной фигурой- просто зависть берет! а как красиво поют. Стриптиз там и мужской и женский. Девушки одеваются в костюмы кошечек с хвостами( очень красиво) и ходят между столами и мужчины деньги им кладут)), еще были наряды тигриц,но мне больше понравился наряд чертика)) а какие танцы)) супер)).
Ну а мужской стриптиз просто без комментариев))Если хотите поучаствовать в стриптизе ( а именно под музыку раздеть африканца) садитесь в первый ряд в центре!! он вас выберет 100%!!А потом на руках принесет на место!!
спасибо за ответ))заинтересовали)
просто я красоты мужского стриптиза вообще не понимаю, не вижу в этом ничего мужественного и сексуального, хоть я и традиционной ориентации, но восхищаюсь только женским - тут действительно такая красота и грация,загляденье) Ну это чисто мое отношение, поэтому и спросила про женский)
31.07.2012
Еще сами танцовщицы выходят исполнять песни в живую в прекрасных вечерних платьях- такая красивая фигура, прям шоколадка)), а какая голивудская улыбка!! на высоких каблуках и подходит очень близко к зрителям.. супер просто!! Голос завораживающий!
Вобщем насыщенная программа с прекрасными нарядами , певцами и танцовщицами))
10.08.2012
Так живо Вы описали, будто сама там побывала! +)
25.03.2015
Я была 2 раза даже)
Программа похожая в плане конкурсов, но люди разные и второй раз ты уже знаешь что будет и тоже хочешь поучаствовать 😊
Программа самого выступления каждый год разная, по крайней мере мне повезло увидеть две совершенно не похожие. Хотя парню хотела показать ту 😁

Если действительно отдыхать и наслаждаться, участвуя в конкурсах, танцуя в перерывах... то очень даже весело. Прочитала просто отзыв отрицательный о них, и видимо девушка сидела и просто ждала когда ее будут развлекать.

А ребята ДИКО талантливые! Такая пластика, такие танцы. Фигура, голоса! Атмосфера всё было просто супер ) Так как была 2 раза, было две разные программы в этом году снова еду конечно же в Сукко и ОБЯЗАТЕЛЬНО пойду на них 3 раз )
Насчет съемки, за отдельную плату можно взять бейджик и фотографируй и снимай в свое удовольствие. Но я просто делала это не спалившись 😎
И еда кстати очень вкусная, шашлык заказывала , картошечку. и я не люблю лук, очень не люблю. НО лук , который шел с этим шашлыком я слопала весь! ОН действительно был вкусный )))
Хороший отзыв, я пару дней на сайте и думаю тоже нужно написать об этом месте и о всех его прелестях.
25.03.2015
ой мне очень понравилось выступление, говорят каждый сезон новая программа! там классный ведущий! А сами актеры очень красивые, а какой шикарный голос!
Кстати тоже в восторге от шашлыка!! Вобщем все было супер! Мы ездили большой компанией понравилось всем..незнаю как такое вобще может не понравится..