Добрый день всем! Сегодня вам расскажу о тинте для губ Miniso.
Купила я его потому, что мои малышки тинты от Essence закончились, а последний и того хуже превратился в какую-то неприятную жижу.
Зайдя мимоходом в магазин Miniso я решила посмотреть себе какой-то новый, красного цвета, например. Там их было много и я все никак не могла понять, какой же мне нужен, а девушка консультант сказала, что часть тинтов у них китайского производства, а часть корейского(как раз тот, о котором сегодняшний отзыв).
Так вот, китайского производства были какие-то более полупрозрачные, а я хотела цвет-цвет, поэтому купила этот.
Давайте пройдем по порядку обо всех его свойствах:
1) цвет
Очень яркий и насыщенный, если вы красите себя не на корейский метод, а в качестве помады, красиво будет ложиться, если вы нанесете его как кореянки(растушевывая края).
2)стойкость
Держится долго, в магазине нанеся его немножко на руку еле стерла, но есть небольшое но!!
Если вы любите чай (как люблю его я) и ваше все посидеть с печенькой, грея руки кружкой, то тинт может вас расстроить. У меня после 2-х кружек чая со вкусняшками он стерся в центре губ очень некрасивой полосой. Почему неравномерно скажите вы? А вот понятия не имею, другие тинты так не делали, а я использовала тинты разных производителей.
Так что "накрасить один раз" и весь день вообще не смотреть в зеркало если вы едите, не получится, особенно если вы нанесли его не растушевывая все в дымку, а более ярко.
3) запах
Мне показался очень приятно-конфетным каким-то, если вы не любите отдушку, это не ваш вариант.
Резюмирую! Тинт красивый, цвет плотный, брать можно, особенно если вы их любите. Но если плотным слоем наносить, то лучше в зеркало все же поглядывать.
Также стоила эта вся радость около 5$ в переводе.
Спасибо за прочтение, надеюсь, что была полезной!