Опубликовано 20 Август, 2019 - 15:09

Доброго времени суток! В этом отзыве речь пойдет о тинте для губ Miniso Mini Poni Magic Candy Lip Tint.

Купила я это чудо в магазине Miniso за 99грн по скидке, без скидки его цена 149грн.

Данный продукт -- что то среднее между тинтом и бальзамом для губ, выполнен в формате помады. Оформление довольно милое, такое девичье-девичье)))

Бальзам представлен в нескольких оттенках, лично я видела четыре, всего их, кажется, шесть, мой оттенок -- 05 Matcha Flavor. И вот тут самое интересное)

Да-да, это та самая помада, меняющая цвет после нанесения! В стике помада светло зеленая, а на губах(и на коже) становится розовой) Оттенок холодный розовый, полупрозрачный, но довольно яркий, проявляется буквально через несколько секунд после нанесения.

Бальзам весьма жирненький, пока находится на губах -- питает, но сходит довольно быстро, а вот оттенок остается достаточно долго и с моих губ сходит равномерно. Оттенок мне очень нравится, он розовый, но какой то сложный, далеко не кукольный, освежает лицо. Да и в целом выглядит этот тинт на губах очень красиво, как сразу после нанесения, с влажным блеском, так и спустя время, когда остается только пигмент. Именно за визуал я и люблю этот бальзам. Ну и за милый фокус с изменением цвета, конечно же) К слову, из всех оттенков только у моего есть этот веселый бонус. Мелочь, а приятно)

А теперь о минусах. Минусов я для себя нашла два. Первый: мне не нравится его запах, но после нанесения я его чувствую очень недолго, плюс, нескольким моим подругам запах даже понравился, так что тут все индивидуально. Второй: после того, как бальзам сходит с губ, они быстро пересыхают. И тут уж я не знаю, в чем причина, в бальзаме или в моих губах, так как они у меня сохнут всегда, но все же есть несколько бальзамов, способных увлажнить их надолго. Увы, не этот.

Все же, мне настолько нравится визуал этого бальзама-тинта, что за его минусы я не могу снять больше одной звезды. И все за тот же визуал рекомендую его к покупке)

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Как выглядит на губах
  • Стойкость цвета
  • Фишка с изменением цвета)
Недостатки
  • Запах
  • Немного сушит губы
Mashijuрекомендует
20.08.2019