Опубликовано 2 Ноябрь, 2012 - 19:28

Я в вечном поиске идеальной для себя краски :)...

Наконец я решила попробовать профессиональную, а не масс-маркетовскую краску и отправилась в магазин профессиональной косметики.

В момент рассматривания мной каталогов и выбора нужного мне цвета ко мне подошёл продавец-консультант и предложил свои услуги. Я показала в каталоге, какой цвет волос хочу получить и какой свой цвет волос (на корнях).

Крашусь я с недавних пор в рыжий цвет. Свой цвет волос каштановый. Волосы были осветлены и покрашены в рыжий цвет. С последней покраски волос прошло 2 месяца и отросшие корни волос были очень видны.

Продавец-консультант сказала: "Зачем Вам портить свои волосы краской? Можно взять тонировку! Igora Vibrance." Я засомневалась, что без аммиака у меня получится светло-рыжий цвет, но я посчитала, продавец-консультант гораздо компетентнее меня в этом вопросе и доверилась ему.

Очень даже зря!

Теперь собственно о краске. Процесс окрашивания не вызвал у меня каких-либо отрицательных ощущений, кроме сильного запаха. Никакого жжения кожи головы не было. Аллергии краска не вызвала. Краска не течет.

В результате получился красивый цвет, но только на осветленных волосах, а отросшие корни не прокрасились, остались тёмными. Конечно, такой результат меня очень огорчил.

Волосы после окрашивания не стали сухими. Единственный минус - запах краски с волос не исчезал довольно долго, только после нескольких помывок волос.

Рекомендую краску Igora Vibrance тем, кто хочется покраситься в тон, близкий к своему или темнее, но не светлее, так как она не осветляет! Краска щадящая, цвета хорошие.

Достоинства
  • Бережное отношение к волосам
  • Насыщенный цвет
  • Средняя цена
  • Удобная в применении
  • Хорошее качество
  • Широкая политра оттенков
Недостатки
  • Навязчивый сильный запах
Jehanneрекомендует