Опубликовано 13 Сентябрь, 2015 - 18:11

Доброго времени суток!)

Сегодня речь пойдёт о матовой помаде RIMMEL LONDON от Кейт Мосс)

Вступление:

Я выбирала эту помаду с умом. Раза три пробовала её в тестере, но почему-то всё сомневалась. Ведь никогда бы не подумала что возьму себе помаду с морковным оттенком)) Далее в моём отзыве вы увидите это)

Всё таки решилась и взяла. В Летуле примерно за 300 рублей.

Вот так выглядит сама помада. Мой оттенок 110:

Упаковка обычная) Если не считать самого автографа. Держать удобно, наносить тоже.

Поговорим о самих свойствах))

Оттенок: красный с морковным оттенком. Не знаю как правильно это объяснить)) Но розового подтона в ней точно нет! Оттенок сам по себе очень красивый, хотя когда смотрела стик, меня он не поодушевил, пока не нанесла на губы.

на самом деле оттенок не такой

вот здесь уже больше похоже на правду
Запах: обычный, как у всех помад. Не навязчивый и на губах не чувствуется.

Стойкость: а вот здесь производитель нас явно обманул. Заявленной стойкости от неё я не заметила. Вот фото после 3 часов:

Как видите помада в зоне соединения губ скатывается. Но контур при этом ни сколько не стёрт. Конечно и губы у меня не идеальные(( посмотрим как она поведёт себя, когда вылечу их.

Нанесение: наносится легко. По губам скользит. Но новичкам (как мне) без карандаша будет довольно сложно) Оставляет сначала глянцевый эффект, но он сходит в течении нескольких минут и она становится матовой)

Сразу скажу, что помада оставляет за собой следы. ВЕЗДЕ) Если вы случайно задели губы пальцами, о придётся тянуться за салфеткой.

Полноценный обед переносит достойно)))НО! я вас сразу предупреждаю...))) Если вы кушаете что-нибудь жирненькое, то я вам советую сразу её стереть, либо каждые 2 минуты смотреться в зеркало, потому что она начинает размазываться!)) По всему лицу)

Заключение: помада мне нравится, но она не без изъянов. Я буду продолжать ей пользоваться, потому что мне очень нравится как она (мне кажется) освежает моё лицо) Плюс с моими румянами очень гармонирует! За это я готова простить её недостатки)

Фото в полном образе прилагаю))) И как раз на них оттенок больше похож на правду! (И ещё...решила что фото в следующих отзывах буду делать только с фотоаппаратом!)

Вот на этом фото больше всего оттенок правдивый

Достоинства
  • Не растекается
  • Плотный, насыщенный цвет
  • Цена
  • Яркая
Недостатки
  • Исчезает клочками
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Следит
Lerchik_Perchikрекомендует
13.09.2015
Сочный, приятный оттенок 😊
29.09.2015
Вы красотка и помада очень понравилась. 😊 ❤️ Думала, что она не стоит внимания, но захотелось купить и попробовать.
08.10.2015
спасибо большое! 😊
вот и я не обращала внимания на неё и купила совершенно случайно 😊 но уже ни за что её никому не отдам ❤️
19.02.2016
красота! скажите, а ви волоси окрашиваете? если да, то чем?
19.02.2016
Сейчас не окрашиваю)) отращиваю свой цвет) а раньше это просто мелирование было