Опубликовано 27 Март, 2015 - 13:40

Всем привет, мои дорогие ! Спешу поделиться с вами очередным отзывом на декоративную косметику. И сегодня у нас в эфире бархатное совершенство, сказочная сказка: RIMMEL Матовая губная помада Lasting Finish by Kate Moss.

Как-то гуляя по магазинам мы с мужем решили зайти в Летуаль.

У меня не было до этого красных помад, но тут… что-то мне захотелось чего-то сочного, необычного. Душа просила яркости и добротных красок. Выбор пал на стеллаж с косметикой RIMMEL, а именно на эту помаду. Как известно там стоят пробники, но рисковать и красить на губы я не решилась. Малоли до меня какой человек больной герпесом опробовал этот продукт. Поэтому без тест драйва взяла новую упаковку и прыгая, как ягоза пошла к прилавку.Стоит она без карты в районе 300 рублей.Далее, в силу своего нетерпимого характера, я решила сразу ей намазаться. После завершения процедуры, поворачиваюсь к скучающему мужу. И видели бы Вы его лицо, он широко открыл глаза, заулыбался, расцвел, как майская роза и говорит:

наиболее точный оттенок, без искажения цветопередачи

- Любимая, дайка мне свою руку.–Зачем???–Теперь мы будем ходить только так. С такими шикарными губами я тебя никуда одну не отпущу.

Вот так вот! Ну естественно теперь это моя самая любимая помада!

***

Теперь о самом продукте.

Тюбик.

Сочный темно-красный, матовый. имеется надпись Kate ( именная так сказать, я же тоже Катя). Имеется металлический корпус черного цвета. В целом Тюбик достаточно тяжелый, добротный. Но всё же смотрится достаточно дешево. Весь заклеен белыми этикетками, где написана информация о изготовителе и способ применения. А так же срок годности. Отодрать их было не сложно, что я с радостью сделала. На дне расположена информация с порядовым номером оттенка этой помады.

Консистенция.

- Помада очень твердая;

- на губах не тает;

-в щелочки, трещенки и морщинки не растекается.

Имеет очень приятный и ненавящевый запах. На губы ложится шикарно. Цена просто сказка для такого объема и качества. Но есть и недстатки конечно. Это то, что она очень сушит губы, они не трескаются нет, но ощущается не фиксируемый визуально дискомфорт. Но это всё мелочи жизни.

Держится на губах она плохо. Мы с мужем сразу после покупки решили заскочить в шоколадницу на фондю. И вся моя помада осталась на нем, хоть я и пыталась, кушать максимально осторожно.

Если ее случайно задеть она тоже вся развозится.

Но для меня это совсем незначительные минусы. Всё-таки такого выгодного соотношения цена+качество+цвет, я нигде не встречала.

способ применения.

ее можно использовать, как с карандашом так и без. На фото я покажу первый вариант, потому что мне нравится с его помощью увеличивать губы, (карандаш от dior).

Также хочу прилагаю фото-образ с использованием этой помады на губах.

Выводы: помада мне очень понравилась. Взвесив минусы и плюсы, пойду покупать и другие оттенки из этой коллекции!

Если вам понравился отзыв, не забываем ставить плюсик. Если нет, то напишите в комментариях, что по вашему не хватает, и чего какую бы информацию вы еще хотели видеть. всем отвечу, никого не забуду, а отзыв скорректирую.

Всем пока-пока! =*

..........................................................................................................................................................................................

А вот еще одна яркая, шикарная помада в такой же ценовой категории от Pupa - тут

vin_ekaрекомендует
27.03.2015
Оттенок безупречен! ❤️ Вам очень идет!
Спасибо, дорогая -Лампочка-
27.03.2015
Классно смотрится! И вам определенно идет))
27.03.2015
спасиииибо, Sympaty . Красный цвет губ это то, что чарует мужчин уже много веков! ❤️
Красиво ❤️
спасибо, VikkiTori . ❤️ ❤️
27.03.2015
Я влюбилась в этот оттенок. ❤️
27.03.2015
ElenaViktorovna ооо, мы в этом с Вами похожи!
Красивая помадка 😊
28.03.2015
Яркий оттенок превосходен 😊
28.03.2015
Ого, Вам действительно очень идет 😊
31.03.2015
Lina, спасибо мне так приятно услышать положительное мнение! 😜
25.05.2015
вам так идет! ❤️
01.06.2015
natural_blush спасибо , мне приятно это слышать)))
18.08.2015
Какие фото, какие губы!!!
18.08.2015
YLaLarina, спасибки ^^
шикарно, Вам очень,очень идет!
29.09.2015
Образ шикарный и помада мне понравилась 😊 ❤️