Опубликовано 10 Июль, 2015 - 13:01

Я очень люблю сложные цвета в помадах. Ну чтобы не просто розовый, а сложно-розовый с бежевым, например 😊 К сожалению, бюджетная косметика зачастую не радует такими оттенками. Там если розовый - так такой, как у барби, если коричневый - то уж настоящий коричневый, очень теплый, для дам с насыщенно рыжими волосами. Ни тот, ни тот оттенок мне не идут совсем. Мне нужно что-то посложнее 😊

И как же меня удивила марка Rimmel со своей чудеснейшей помадой Lasting Finish Matte by Kate в оттенке 105, словами не передать!

К старушке Кейт я отношусь равнодушно, но что-то общее в наших типажах внешности есть, поэтому я подумала, что такая помада должна мне подойти. А пробника как раз и не было.

Упаковка:

Пластмассовый красный футлярчик с именем Катюши и сердечком. У Rimmel есть такая же серия, но в черных футлярах: она просто стойкая, эта же помада относится к разделу матовых. Вес помады 4 грамма, срок хранения открытого футляра 30 месяцев. Произведено в Англии.

Свойства:

Помада имеет ярко выраженный запах в тюбике. Я долго думала, что же мне напоминает запах помады, пока меня однажды не осенило: Да это же самый настоящий кисель! Это, наверное, единственный минус (лично для меня, для вас это может быть не столь отталкивающе) этой помады, потому что мне этот запах не совсем приятен, не знаю даже почему. Иногда мне кажется, что я чувствую его на губах. За это снимаю звезду.

Конкретно этот оттенок при нанесении не дает матовый финиш, он скорее сатиновый. Не плешивит, пигмент губ перекрывает, интересный оттенок на губах. Не липнет, ощущение на губах интересное (как будто бы на них что-то кремово-пудровое). Никакого ухода эта помада не обеспечивает.

Стойкость:

Отпечатки на кружке и на всем, к чему вы прикасаетесь губами, оставит. Губы не сушит, будет держаться до того момента, когда вы надумаете перекусить. Где-то к 4 часу может начать немного сохнуть, но не критично.

Свотч:

В сравнении с Smashbox Be Legendary Lipstick в оттенке Primrose (слева Smashbox, справа Rimmel)

Обе помады хороши, у обеих необычный цвет, помада Smashbox, на мой взгляд, нежнее относится к губам и у нее интереснее оттенок в плане переливов цвета. Подробнее о помаде Smashbox Be Legendary в оттенке Primrose вы можете прочесть в моем отзыве.

НО Smashbox стоит 1037 рублей по карте, а Rimmel 281 рубль. Разница, согласитесь, как-то ощутима.

На губах:

Стоимость: 281 рубль в магазине "Спектр"

Вывод: Отличная бюджетная помада в интересном оттенке! Советую.

Интересно еще почитать о средствах для губ от фирмы Rimmel?

Отзыв о бальзаме в стике от Rimmel

Мои другие отзывы:

Любимый супер-стойкий лак для губ

Темно-вишневая помада ArtDeco

Достоинства
  • Достаточно плотная
  • Цвета
  • Цена
Недостатки
  • Маленькая палитра оттенков
  • Не стойкая
  • Сильный запах
It-girlрекомендует
10.07.2015
А мне тоже она понравилась) неплохой бюджетный вариант, но я промакиваю салфеткой- без этого прям ощущаю её на губах
10.07.2015
Хорошая мысля приходит опосля: я тоже об этом подумала, когда отзыв написала. Для меня она практически неощутима на губах, но для матовости как раз.
Вот жирненькие помады для меня сильно ощутимы.
20.07.2015
такая темная в стике, а на губах я ее и не заметила 😊
20.07.2015
HABKA, у меня довольно яркий свой родной пигмент губ, поэтому на мне это разновидность нюда 😊 помада скорее придает теплый, я бы сказала даже оттенок корицы и чуть затемняет губы