Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 00:07
Карл у Клары украл кораллы или помада в стике от Rimmel оттенок 620 Lady Marmalade. Фото оттенка на губах.
Достоинства
- Удобный стик
Недостатки
- Въедается в губы)
- Липкость, ощущение на губах
- Так себе упаковка
It-girlрекомендует
не могла не зайти в отзыв, где написано о помаде, название которой звучит как мой ник)))
С цветом, конечно, не очень приятно получилось. Я бы посчитала эту покупку неудачной, в реальности цвет светлый красно-коричневый, тогда как на первом фото и правда коралл.
Приятное совпадение, и правда 😊 Песенку тоже люблю
Меня терзают смутные сомнения, что это пигмент моих губ делает такой цвет у некоторых помад, поэтому конечно не снизила оценку сильно. И не могу сказать, что прям совсем-совсем неудачная покупка. Бывает и хуже.
Скорее это не совсем то, что я хотела. Ну и нетерпимость к липким блескам:)
Я видела тут прекрасный отзыв на этот же цвет на смуглой девушке-брюнетке, ей очень идет. В принципе и мне может пойти, если правильно обыграть цвет в одежде и в общем макияже.
Скорее это не совсем то, что я хотела. Ну и нетерпимость к липким блескам:)