Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Бомбочку для ванны MiPASSiON Арбузный смузи
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 450 гр.
✅Изготовитель: Россия.
✅Бренд: MiPASSiON.
✅Срок годности: 2 года (3 месяца после вскрытия).
СОСТАВ
гидрокарбонат натрия (sodium bicarbonate), лимонная кислота (citric acid), кукурузный крахмал (corn starch), морская соль (Sea Salt), английская соль (сульфат магния) (Мagnesium sulfate), гималайская соль (Himalayan Pink Salt), масло сладкого миндаля (Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil), масло персика (Prunus Persica (Peach) Kernel Oil), полисорбат-80 (polysorbate-80), кокосульфат натрия (мягкий ПАВ растительного происхождения) (Sodium Cocosulfate), консервант (сорбат калия) (Potassium Sorbate), витамин Е (Tocopheryl Acetate), парфюмерная композиция (Parfum), красители (Cl 19140, Cl 14720, Cl 42090, CI 77019)
Лично у меня после применения бомбочки для ванны негативных побочных эффектов обнаружено не было.
🐇Бомбочка для ванны не тестируется на животных!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Шипучка для ванны бренда MIPASSION объединила сразу несколько средств по уходу за кожей.
Это микс из:
кусочков бомбочек для ванны – для нежной пенки и долгого медитативного растворения;
морской соли – для укрепления кожи и расслабления;
шиммера – для перламутрового сияния и просто радости от каждого применения.
Композиция была бы неполной без селективного аромата арбузного смузи - освежающего, совершенно летнего, сладким воспоминанием остающегося на вашей коже.
Эта яркая баночка для тех, кто выбирает все лучшее сразу!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
растворить в горячей воде 100-150 гр смеси, время приема ванны 15-20 минут. После принять душ без моющих средств.
УПАКОВКА
Бомбочки находятся в пластиковой упаковке.
Минималистичное и стильное оформление меня привлекает.
Через прозрачную упаковку видно яркие бомбочки и соль, что выглядит просто потрясающе.
Так же на упаковке можно найти информацию о продукте.
Крышка винтовая.
Дополнительно имеется пластиковая мембрана.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🍉Бомбочки для ванны всякие разные я просто обожаю.
🍉В упаковке имеются бомбочки голубого цвета в виде кирпичиков.
🍉Так же имеются розовые бомбочки и розовая соль.
🍉Сама соль не шипит в воде, просто окрашивает, дарит аромат.
🍉Голубая и розовая бомбочка активно шипят в воде.
🍉Каждая из них окрашивает воду в свой оттенок.
🍉Я рекомендую не смешивать бомбочки, а использовать либо розовые, либо голубые, чтобы вода была не серая, а более красивая.
🍉Сама вода начинает пахнуть арбузом.
🍉Так же имеется легкая пенка.
🍉Мне нравится, что после ванны с этим продуктом кожа не пересушена.
🍉Во время ванны с этими бомбочками я испытываю полный релакс.
🍉Не смотря на яркий летний аромат, меня очень успокаивает запах.
🍉После такой ванны мне удалось даже очень сладко вздремнуть.
🍉Растворяется продукт отлично в горячей и слегка теплой воде.
ИТОГ
Бомбочке для ванны я поставлю 5 звезд! Очень интересный продукт оказался! Я довольна!
Всем большое спасибо, кто дочитал!