Опубликовано 5 Декабрь, 2023 - 09:37

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве-Бомбочка для ванны MiPASSiON Арбузный смузи

для всех типов кожи

Страна: Россия

Купить можно тут- Wildberries, Золотое Яблоко, Л'Этуаль

🌿 Упаковка средства.

Бомбочка для ванны MiPASSiON Арбузный смузи продается в плотной и прозрачной округлой по своей форме пластиковой банке.

Она довольна внушительная как по размеру так и по весу.

Большую часть ее поверхности занимает информационная этикетка.

Бомбочка для ванны MiPASSiON Арбузный смузи

Крышка откручивается и под ней есть еще защитная, так же из пластика мембрана.

Бомбочка для ванны MiPASSiON Арбузный смузи

Ее кстати удобно снимать/ класть на место, потому что производитель предусмотрел для нашего с вами комфорта вот такой вот выступающий хвостик.

Как только я взяла банку в руки, то сразу увидела какая же необычная красота внутри-

🌿 Состав средства.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Гидрокарбонат натрия (sodium bicarbonate), лимонная кислота (citric acid), кукурузный крахмал (corn starch), морская соль (Sea Salt), английская соль (сульфат магния) (Мagnesium sulfate), гималайская соль (Himalayan Pink Salt), масло сладкого миндаля (Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil), масло персика (Prunus Persica (Peach) Kernel Oil), полисорбат-80 (polysorbate-80), кокосульфат натрия (мягкий ПАВ растительного происхождения) (Sodium Cocosulfate), консервант (сорбат калия) (Potassium Sorbate), витамин Е (Tocopheryl Acetate), парфюмерная композиция (Parfum), красители (Cl 19140, Cl 14720, Cl 42090, CI 77019)

🌿 Характеристики средства.

Цвет-розовато сиреневый

Аромат-легкий. с натуральными сладкими и фруктовыми нотами.

Консистенция- необычная.

Тут и крупинки и большие фрагменты.

Крупинки вот такие-

Покажу поближе-

А более крупные фрагменты отличаются по размеру и цвету слегка друг от друга.

Аромат-

Селективный аромат класса люкс объединённый вместе натуральной морской солью, шипящими кусочками бомбочек для ванны и блистающим шиммером придает коже свежесть и влажное сияние.
Жизнерадостные нотки напоминают о сочности средиземноморского побережья и томительных южных ночах. Парфюмированная бомбочка для ванны на основе морской соли укрепляет и увлажняет кожу, делает её шелковистой и здоровой.

🌿 Применение и эффективность средства.

Бомбочка для ванны MiPASSiON Арбузный смузи в применении легка и визуально очень красивая.

Это микс из:

• кусочков бомбочек для ванны – для нежной пенки и долгого медитативного растворения;
  • морской соли – для укрепления кожи и расслабления;
  • шиммера – для перламутрового сияния и просто радости от каждого применения.

Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:

Наполните ванну горячей водой и погрузите в нее 100-150г шипучки.

Я насыпаю на глазок примерно поделив содержимое баночки на части.

Специально прям ничего не отвешиваю и не отмеряю.

Ну тут и нетрудно прикинуть, что такой банки с шипучкой хватит на три , а то и на приема ванны.

В итоге, если еще и прикинуть по стоимости, то одна по настоящему приятная , прям спа процедура в домашних условиях обойдется тоже не дорого весьма и вполне доступно.

Время принятия ванны

15-20 минут.

Я так и делаю.

Воду при этом выбираю не прям горячую.

После ванны

примите душ без моющих средств, промокните кожу полотенцем.

Это надо для того, чтобы вы сразу увидели эффект, который не только визуальный.

Все дело в том, что после принятия такой ванный кожа моего тела становится прям бархатистой- мягкой и отлично увлажненной.

Обещания производителя:

Наслаждайтесь нежным шипением и потрясающим ароматом!

Средство не окрашивает кожу и ванну - только воду.

Оба утверждения от бренда, которые я взяла в цитату -верны!

Аромат классный, визуально все шипит , пенится немного и растворяется- ну очень красиво!

Водичка становится розоватой, но ванна при этом чистая, ее стенки не окрашиваются и не надо потом после спа процедуры ее мучительно отмывать,к ак иногда бывает в случае со средствами других торговых марок.

Кожу тела краситель так же не окрашивает.

В общем используя данное средство я открыла в нем для себя только ПЛЮСЫ!

🌿 ВЫВОД.

Визуально красиво, да и просто приятно принимать ванну с таким косметическим продуктом.

Мне все понравилось.

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует
29.01.2024
жаль нет фото в ванной, интересно как вода выглядит