Опубликовано 29 Июль, 2015 - 15:15

Всем привет! Покупала себе в РивГоше эту помаду, цена смешная, купила по акции за 299 рублей, но это - лучшая помада в моей жизни. Недостатков у нее не обнаружила в принципе. Я давно хотела себе помаду - карандаш, думала приобрести Clinic, но цветовая палитра меня разочаровала. Побродив по магазину я случайно наткнулась на помаду-карандаш Риммель Колор Раш, дешевизна этой помады меня смутила, я покупаю косметику дорогих брендов и никогда не пользовалась данной маркой. Первое, что мне понравилось это цветовая палитра, от бледно-розового и коричневого до ярко алого, побродив еще по магазину и пересмотрев другие бренды я все же вернулась к Риммель и решила взять попробовать, подумав о том, что если мне не понравится помада, я спокойно от нее избавлюсь, деньги стоит маленькие, поэтому не страшно. Взяла цвет №600 и пошла домой экспериментировать. Попробовав помаду на губах я пришла в восторг! И купила себе в итоге еще два цвета. Итак, достоинства Риммель Колор Раш:

вид помады

1. Удобство нанесения. Помада имеет форму карандаша, по сравнению с бальзамом - карандашом Клиник диаметр Риммель чуть меньше, поэтому помаду легко наносить по контурам губ.

после нанесение. освещение и качество фото оставляет желать лучшего))) так что заранее извиняйте

2. Цена.

3. Приятный запах ванили.

4. Помада хорошо ложится и не ощущается на губах, нет ощущения липкости или сухости, вообще нет никаких ощущений присутствия помады, губам очень комфортно.

5.Помада не окрашивает зубы.

6. Помада не имеет перламутровости, лаковости или матовости, на губах приятное глянцевое покрытие насыщенного красивого цвета (палитра очень удачная, несмотря на то, что небольшая, каждый может выбрать подходящее именно ему)

7. Помада не расползается в течение всего дня за контуры губ. Для меня это вообще чудо, т.к. раньше я красила контур дополнительно карандашом для губ, чтобы он не расползался, но эта помада остается там, где ее нанесли и не растекается.

8. Помада визуально увеличивает губы. У меня маленькие губы и при нанесении яркой помады они кажутся еще меньше, но в случае с Риммель я была поражена, текстура и вид помады на губах зрительно увеличивает губы, делает их чувственными, полными и выразительными

9. В течение дня я ем, пью и всего один раз подкрашиваю губы, т.к. помада отлично держится на губах, не размазывается, не стирается полностью, чтобы я не сьела она все равно на губах присутствует, единственный случай, когда она полностью стерлась это при продолжительном поцелуе))))

10. После удаления помады, при снятии макияжа, губы в полном порядке, в них не остается ее частиц, они не сохнут, как это часто бывает после стойких помад, в общем никаких последствий после использования нет.

P.S. Я аллергик и на многую косметику у меня аллергия, но в случае с Риммель никаких аллергических реакций не было. Помада мне полностью подошла

Достоинства
  • *Приятный запах
  • - Низкая цена, красивые цвета, у
  • Мягкая и нежная текстура
  • Недорогой
  • Отлично ложиться
  • Очень хорошая стойкость
  • Пахнет Ванилью
  • Пигмент долго остается на губах
  • Приятный запах
  • Смягчает губы
  • Удобный стик
  • Яркий, насыщенный цвет
Недостатки
  • Не нашла
Demksрекомендует