Здравствуйте!
Делаю маникюр сама себе, сначала использовала только гель-лаки, но позднее решила попробовать гель для наращивания. Сначала купила самый дешевый, китайский, но он был слишком жидкий, неудобный, поэтому заказала уф-гель подороже от РуНаил.
RuNail Professional - отечественная марка декоративных товаров для маникюра, гелей выпускают много, разных оттенков.
Камуфлирующий гель для наращивания ногтей белого цвета (Milky).
Упакован в пластмассовую баночку белого цвета, дизайн сдержанный в черно-белых тонах. До вскрытия баночка надежно запаяна в полиэтилен. Объем - 15 грамм.
Запах присутствует, но несильный.
Как только открыла мне показалось, что гель густой, но при нанесении на ноготь он ведет себя как более жидкий, поэтому консистенция скорее средней плотности - и не густая, и не жидкая. Лично мне наносить было удобно, он не растекается, легко распределяется кистью, быстро выравнивается.
Сохнет отлично, сушила по инструкции указанной на упаковке. Снимается так же без проблем.
Цвет красивый, слегка просвечивает, если покрывать в один слой, а в два получается более плотный, но при этом нежный, деликатный белый.
У меня короткие ногти, использовала гель как укрепление, цветное покрытие и наращивала совсем небольшую длину.
Носится замечательно, цвет не желтеет, держится крепко, не скалывается.
И все бы хорошо, но есть у средства большой минус - сильно жжет ногти при сушке в лампе, в процессе приходилось вытаскивать руку по несколько раз! Только поэтому снимаю звезду, если бы не пекло, можно было бы назвать данный гель идеальным.
Полигель для наращивания ALL STAR
Акрил-гель FOXY EXPERT