Опубликовано 18 Ноябрь, 2023 - 15:41

Данный спаркл- первая моя косметическая покупка от бренда Shik. Свой выбор я остановила на оттенке Vega, т.к. он наиболее универсальный.

Свой заказ я делала в магазина ЗЯ, тени пришли целыми, хотя знаю, что многие девушки получали разбитые с других торговых площадок.

Упаковка теней довольно сильно напоминает упаковку однушек от Urban Decay, как говорится "вдохновились". Вес 1,8 грамма обошёлся мне в 566 рублей со скидкой, за полную цену брать не хотелось, буду честна :)

Оттенок в упаковке совершенно не манит, выглядит обычным, без отзыва Насти Нами я бы его не выбрала.

А вот при нанесении он красиво раскрывается, искрится, украшает макияж.
На ощупь тени мягкие, шелковистые, даже слегка маслянистые, но в меру, хотя я ожидала, что ощущения будут как от теней Bobbi Brown (они довольно сухие, при нанесении ощущаются шершавыми на пальцах).

Все тени я ношу на базе, и некоторые все-равно скатываются. С данными тенями такой проблемы не возникало. С 7 утра до 19 вечера живут абсолютно уверенно.

Как итог могу сказать, что тени мне понравились, пользуюсь с удовольствием, рука тянется, но другие оттенки покупать не хочется.

Достоинства
  • Даёт потрясающе красивый эффект на глазах
  • Нет осыпаний
  • Приятная текстура
  • Стойкость
Недостатки
  • Цена
SomeHandsomeрекомендует