Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Limoni в прошлом, 2023 году, анонсировали невероятной красоты тени. Тогда они взбудоражили бьюти-сообщество. Я себя от покупки отговорила, так не очень умею вытягивать красоту из дуохромных, переливчатых оттенков. В этом же году эти тени всё же появились в моей коллекции, да ещё и в новом оттенке. Он невероятен, но давайте обо всём расскажу по порядку и конечно же подкреплю это фотографиями.
Итак, полное название - Тени для век Limoni Prism
Информация от производителя :
Тени для век Prism придают макияжу глаз невероятный перелив и сияние. Тени-призматики сочетают в себе несколько оттенков и меняют цвет от нежно-перламутрового до глубоко-насыщенного в зависимости от угла зрения и источника освещения. Каждый оттенок уникален и назван в честь драгоценного камня. Благодаря переливу и преломлению света, словно через призму, глубокие сложные оттенки создают ослепительный эффект драгоценных камней у вас на глазах. С помощью теней-призматиков взгляд становится выразительным и притягательным. Ультрапигментированная текстура и стойкость в течение всего дня обеспечат невероятный праздничный макияж. Тени не скатываются и не осыпаются. Можно использовать как соло, так и как дополнение к макияж.
Бренд Limoni.
Произведено в России.
Цена 900-1150 рублей в зависимости от акционных предложений и скидок.
Где купить. Например, на Озоне, вот артикул 1508510209 конкретно на этот оттенок, также можно заказать с официального сайта Limoni, в Летуаль, в Золотом Яблоке и пр.
Упаковка. Это картонная чёрная глянцевая коробка, на которой размещена информация по теням.
Тени Limoni Prism 014 оттенок
С Озона тени пришли ещё в одной дополнительной фирменной коробке, так что за сохранность можно не беспокоиться.
Защита от вскрытия в виде широкой клейкой плёнки, на которой к тому же пропечатан номер оттенка.
Тени Limoni Prism 014 оттенок
Корпус тенюшек из качественного пластика, с прозрачным окошком на крышке. Оно в целом то небольшое, хотя для одной монетки рефила довольно массивное. Мне нравится такая классика.
Limoni Prism 014 оттенок
На обратной стороне информационная наклейка
Тени Limoni Prism 014 оттенок
Под крышкой кружочек из вспененного материала, доя чего он я не знаю, тени не крошатся, блёстки не летят, они хорошо сцеплены между собой.
Тени Limoni Prism 014 оттенок
Рефил аккуратно посажен в "гнездо" и при необходимости его оттуда можно вынуть, например, чтобы примагнитить в специальную магнитную палетку. К тому же эти рефили или сменные блоки продаются отдельно и стоят около 500-600 рублей.
Объём 1,8 гр и это прямо ого-го, даже если пользоваться ими каждый день, то хватит их надолго.
Срок годности 12 месяцев после вскрытия.
Запах отсутствует.
Оттенок 014 это самый новый и пока последний в линейке. Каждый оттенок назван в честь драгоценных камней. Этот называется морганит(редкая разновидность бериллия) и посмотрев фото этого камня, считаю, название вполне оправданное.
Limoni Prism 014 оттенок
Оттенок имеет персиковую, довольно явственную базу, а на ней немыслимое количество серебристых блесточек. Вот сразу на сумму приходят слова "феерия" и "брызги шампанского". Это праздничный и очень нарядный оттенок, но при этом он естественный, то есть как бы это объяснить, немного нюдовый что ли, особенно в сравнении с его фиолетовыми, синими, зелёными собратьями.
Тени Limoni Prism 014 оттенок
014 не явный дуохром, но под определенным углом появляется зеленоватый бочок. Тени очень яркие. По финишу это спаркл.
Текстура хлопьевидная, немного маслянистая, при растирании между пальцами частички не ощущаются. Частички мелкие, одного размера. Прессовка плотная, блёстки не летят в разные стороны. Излишней "влажности" в тенях нет.
Применение. У меня жирные, нависающие веки, поэтому использование подложки мне обязательно. Если у вас нормальная кожа, то мне кажется вам хватит связки самих теней, они прекрасно цепляются с кожей. В качестве подложки я взяла матовые кремовые тени, построила ими форму и на подвижное веко нанесла тени Limoni прямо пальцем. Немного растëрла тем же пальцем и вуаля, макияж готов.
Тени Limoni Prism 014 оттенок
Очень нежно, вуально, в эстетике корейских макияжей, мне кажется. Цветная база самих теней особо оттенка не дало и это только потому что мои кремовые тени почти такого же цвета.
В общем макияже выглядит так
Тени Limoni Prism 014 оттенок
Вполне себе буднично, ну лично для меня. Но стоит добавить ещё один слой(кстати, наслаивается отлично, не снимает сам себя, не плешивит) и получаем тот самый праздник на веках
Тени Limoni Prism 014 оттенок
Только посмотрите как гладко легли тени, текстура кожи не подчеркнута, тени не осыпались. Даже макро решила сделать, чтобы показать эту зеркальную гладь.
Тени Limoni Prism 014 оттенок
Это восторг! Вот так одним движением дневной макияж превращается в праздничный. Обратите внимание, при наслоении персиковая база хорошо проявилась.
Эти тени созданы для вечерних мейков, потому что тени так красиво переливаются при искусственном освещении, жаль фото этого не передаёт.
Тени Limoni Prism 014 оттенок
В этом же мейке попробовала нанести в качестве хайлайтера, но блёстки слишком крупные.
Тени не проблемные в нанесении, им даже кисть не нужна, хотя думаю плоской, плотно набитой кистью они тоже будут хорошо переносится. Ещё один важный момент- они не осыпаются, а ведь с блёстками такое часто происходит.
Стойкость зависит от того, какую вы базу возьмёте. Например, на консилере тени скатались и потускнели, но не сразу, часов 6-7 держались, что тоже неплохо.
Тени Limoni Prism 014 оттенок
А на жидких матовых фиксирующихся тенях держится до демакияжа. Тени не скатались, не осыпались, не потускнели.
Тени Limoni Prism 014 оттенок
Демакияж вопреки моим ожиданиям оказался прост, взмах ватным диском и тени полностью сошли, а я то думала блёстки будут по всему лицу разноситься. База кожу не тинтует.
Итог. Вы знаете такое понятие как "коммерческие оттенки косметики"? Его используют визажисты применительно к тем оттенкам, которые пользуются популярностью у клиентов, которые подходят для торжественных макияжей. Тени Limoni Prism в 014 оттенкк ни дать, ни взять именно такие. Считаю новинка вышла очень удачной и предполагаю его многие оценят именно и за уместность в любом образе. Я сама осталась в полном восторге. С ним не надо ломать голову, придумывая сочетания, эти тени будут гармонировать с любой помадой, с бым блеском, с любым образом. Вот уж точно и в мир, и в пир, и в добрые люди.