Очень жду лета! А вы? Любимое время года, отпуск, отдых на море! Уже сейчас строю планы и мысленно собираю чемодан) Хочу рассказать о таком обязательном атрибуте летнего отдыха как солнцезащитный крем. Пользовались им всей семьей в прошлом году и уже заказала новый. Это он- солнцезащитный гель для лица и тела SPF 50 Bronzeada SPORT Librederm.
солнцезащитный гель для лица и тела SPF 50 Bronzeada SPORT Librederm
В первую очередь при выборе средств от солнца обращаю внимание на степень защиты. В этом геле показатель имеет индекс 50,который справится даже с высокой дозой ультрафиолетового излучения. На практике именно так и было. Покраснений и солнечных ожогов у нас не было. Консистенция геля жирноватая, очень хорошо питает кожу и бережет от пересушивания. Отдушек и красителей нет и для моей чувствительной кожи подошел идеально.
Гель водостойкий и требует повторного нанесения через 1,5-2 часа. Но я повторно не наносила. Пометка Спорт позволяет заниматься активными видами спорта как на берегу, так и в воде и не бояться получить солнечный ожог. Любовь с солнцезащитным гелем Bronzeada Sport сложилась с первого применения. Липкости не почувствовала, кожа защищенная на весь период активности в воде. Я люблю кататься на серфе и водных лыжах, могу до часа находится в воде и никогда не обгораю с этим гелем.
Bronzeada SPORT Librederm
Срок годности после вскрытия -6 месяцев, но ,увы, геля не осталось. Пользовались активно) При выборе средства защиты от солнца очень рекомендую присмотреться к гелю SPF 50 Bronzeada SPORT Librederm, он достойно прошел все испытания.