Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 16:53

Всем привет✨

Сегодня хочу поделится отзывом на шампунь с потрясающим ароматом и не самым приятным эффектом🤔

У меня тревел формат данного шампуня объемом в 50 мл,у полноразмерного объём составляет 300 мл)Цена тревел формата на просторах интернета составляет примерно 900 рублей)

Попался он мне в боксе Authentic beauty concept от золотого яблока,в него входило два шампуня,две маски и сухой шампунь)

Я заказывала бокс из намерения познакомится с данным брендом,давно хотела это сделать,бокс вышел в 2500)

И я очень рада,что попробовала миниатюру шампуня,потому что даже из-за аромата я его больше не куплю😬

Аромат покорил меня больше шампуня🙈Он остаётся на волосах после мытья и в течении дня вы его чувствуете😍

А вот эффект на волосах меня вообще не обрадовал,плохо промывает,блеска на волосах я не заметила,наоборот они стали какими-то матовыми и жёсткими😳

АРОМАТ
Чувственный букет, основанный на сочетании богатого, выраженного, пряного аромата финика и корицы с цветочными нотками.

Ну в общем запах классный,да,но не шампунь😅

Также шампунь рассчитан для окрашенных волос,но я использовала его на натуральные,неокрашенные волосы и мне он не подошёл,обычно они у меня мягкие,а тут будто салома вместо волос,которую очень трудно расчесать и промывающая способность у него практически никакая😬

Веганские составы, созданные без использования сульфатных сурфактантов, парабенов и силиконов. Только натуральные, простые и бережно отобранные ингредиенты.

Возможно эффект накопительный,так как в составе нет силиконов и прочих вредностей,но мне такой вариант не совсем подходит,ходить с паклей на голове и отдавать за это 2500🙈

Возможно любителям всего натурального данный шампунь понравится,кто не любит сульфаты в составе и силиконы)

Возможно на ваших волосах он поведёт себя по другому)

Но для себя данный шампунь в полноразмерном объеме я покупать не буду)

Благодарю за внимание✨

Достоинства
  • Волшебный аромат
Недостатки
  • Волосы не блестят
  • Не промывает волосы
  • Трудно расчесываются
_maryinwonderland_не рекомендует